IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 8 sur 8
Share |

Discussion: probleme yahoo jeux billard

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    43
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut probleme yahoo jeux billard

    Salam alikoum
    J’ai un problème avec le jeux Yahoo, quand je lance le billard internet explorer se ferme seul ,j’ai essayez mozila fire fox la même chose , je suis sous Win xp sp 3 ultimate édition
    Merci mes frères

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    7
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Angry

    pour moi si cette erreur que j ai, a chaque fois que je veux acceder au yahoo billard .

    et je crois pas que le problem est lier au problem de chute de debit , car si depuis plus 20 jour que je peux pas acceder au jeux yahoo billard et le problem de chute de debit est apparue de puis une semaine .

    voici l 'erreur
    Cliquer ici pour agrandir
    Cliquer ici pour agrandir

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    43
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par bobane Cliquer ici pour agrandir
    pour moi si cette erreur que j ai, a chaque fois que je veux acceder au yahoo billard .

    et je crois pas que le problem est lier au problem de chute de debit , car si depuis plus 20 jour que je peux pas acceder au jeux yahoo billard et le problem de chute de debit est apparue de puis une semaine .

    voici l 'erreur
    Cliquer ici pour agrandir
    Cliquer ici pour agrandir
    j'ai la meme erreur j'ai essayer tous les astuces mais malheureusement ça marche pas , j'ai meme reinstaller le windows

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    7
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : probleme yahoo jeux billard

    ca na rien avoir avec le windows. je crois si au niveau de notre FAI qui ont mets un parfeux

  5. #5
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Messages
    4
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : probleme yahoo jeux billard

    salam alikoum ,, j'ai un pb aussi sur billard yahoo ,,, voila je rentre sur toutes les salles sur tout les jeux ,, dames , echecs ,,, dominos ,, scrable ,,, sur toutes les salles du billard ,,, a part salle ,, billard academy ,, j'ai un message de java qui me dit erreur ,, jai desinstaler java ,,, le reinstaler ,, et ca na rien donner ,,, j'ai esayer avec mozilla ,, google chrome ,, explorer ,, ya rien ,, si qq1 sait pk ce pb me donne la solution ,, et merci Cliquer ici pour agrandir

  6. #6
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Messages
    4
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : probleme yahoo jeux billard

    salam ,, wech makane hatta wahed ?? ya personne ici ou koi ? si ya q1 qu'il me repond svp ,,,yerham babakoum Cliquer ici pour agrandir

  7. #7
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Messages
    4
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : probleme yahoo jeux billard

    Plug-in Java 10.9.2.05
    Utilisation de la version JRE 1.7.0_09-b05 Java HotSpot(TM) Client VM
    Répertoire d'origine de l'utilisateur = C:\Documents and Settings\Administrateur
    ----------------------------------------------------
    c: effacer la fenêtre de la console
    f: finaliser les objets de la file d'attente de finalisation
    g: nettoyer la mémoire
    h: afficher ce message d'aide
    l: vider la liste des chargeurs de classes
    m: imprimer le relevé d'utilisation de la mémoire
    o: déclencher la journalisation
    q: masquer la console
    r: recharger la configuration des règles
    s: vider les propriétés système et de déploiement
    t: vider la liste des threads
    v: vider la pile des threads
    x: effacer le cache de chargeurs de classes
    0-5: fixer le niveau de trace à <n>
    ----------------------------------------------------
    qq1 peut m'expliquer ca ?? wella makan hata wahed ?

  8. #8
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Messages
    4
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : probleme yahoo jeux billard

    je vois que ya rien personne sur ce forum ,,, rien du tout en plus ca fait 3 jours que j'ai poser ma question aucune reponse ,, sahitou aghalkou khir Cliquer ici pour agrandir
    salam

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 23/08/2012, 19h36
  2. Table de billard pas comme les autres
    Par milax dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2010, 09h41
  3. impossible de jouer a YAHOO JEUX avec easyadsl
    Par tas_bend dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 13
    Dernier message: 26/03/2009, 12h35
  4. Probleme de yahoo jeux avec easy
    Par mailleur dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/03/2009, 21h12

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon