IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 15
Share |

Discussion: configurer zte 831 du mode bridge au mode routeur et vis versa

  1. #1
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    13
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    reglé configurer zte 831 du mode bridge au mode routeur et vis versa

    procedure a suivre pour transformer le modem zte( ztxdsl 831) de easy adsl en mode routeur et la procedure a suivre pour le rendre en mode bridge.

    merci de me repondre.
    Dernière modification par ButterflyOfFire ; 02/04/2009 à 10h08. Motif: réglé

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    192
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut

    bonsoir

    voici les etapes a suivre :

    1 : ouvre une page web vierge et tape dans la barre d'adresse : 192.168.1.1
    2 : une fenêtre s'ouvre a toi , voici les logins et pass : ZXDSL (tu le tape dans les deux cases en majuscule)
    3 : là tu doit cliquer sur quick setup
    4 : VPI = 0 VCI = 35 puis next
    5 : coche PPP over ethernet (pppoe) puis next
    6 : coche (obtain an adress ip automatically) et (enable NAT) puis next
    7 : là tu tape ton login et ton mot de passe de ton abonnement adsl et coche (always on)
    8 :dans la fenetre qui suis ne change rien clique sur next
    9 : la derniere fenetre s'affiche là tu clique sur finish
    le modem va redemarrer automatiquement
    voilà ton modem est en mode routeur maintenant

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    832
    Remerciements
    1
    Remercié 8 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    merci très utile

  4. #4
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    23
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Merci beaucoup, c'est claire, net et efficace

  5. #5
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    13
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut merci pour la reponse

    et pour revenir au mode bridge en fait comment?

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    192
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut

    pour revenir au mode bridge fait un reset de ton routeur

    1 : ouvre une page web vierge et tape dans la barre d'adresse : 192.168.1.1
    2 : une fenêtre s'ouvre a toi , voici les logins et pass : ZXDSL (tu le tape dans les deux cases en majuscule)
    3 : va dans management
    4 : clic sur reset routeur
    5 : coche (Reset to factory default settings) puis clic sur reboot
    le modem va redemarrer automatiquement
    voilà ton modem est en mode bridge maintenant

  7. #7
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    13
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    merci pour ton aide

  8. #8
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    6
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Easy Adsl et les jeux de chez Yahooo (entre autre Yahoo Billard)

    Bonsoir,
    Je n'arrive plus à rentrer dans une salle de billard chez Yahoo et ce depuis plus de 10 jours, je n'ai absolument rien touché et avant j'y accéder facilement.
    Voici le message d'erreur que j'ai: Alerte: Connexion au serveur impossible. Ceci peut avoir quatre causes:
    1) Vous vous trouvez derrière un pare-feu
    2) Vous n'êtes pas connecté à internet.
    3) Le serveur des jeux est en panne.
    4) Votre cache contient une page périmée.

    Petite précision svp: je n'arrive pas à y accéder avec ma connéxion easy mais par contre avec le même ordi et une connéxion eepad assila j'y arrive sans problèmes.
    Ma carte wifi ne marchait pas donc j'ai tel au 1599 et on m'a montrè ce qu'il fallait que je fasse ( il fallait que je change un truc au panneau de config du modem de "enabled vers disabled") et depuis je n'arrive plus à accéder au salles de billard de chez Yahoo) mais quand j'ai refait la manipulation dans le sens inverse "de disabled vers enabled" (ou vis versa je ne m'en souviens plus trop) j'ai pu accéder aux salles de jeux de chez Yahoo mais ma carte wifi "réseau wifi" ne fonctionnait plus).

    Ce que je voudrai que vous m'expliquiez c'est comment faire la même manipulation avec le modem zte zxdsl 831 de chez easy puisqu'avec lui je n'ai pas besoin de wifi.

    Merci à vous et au plaisir de vous lire.

    N.B: La connéxion est de retour chez tous les providers Youpiiiiiiiiiiiie le bon débit est de retour.

  9. #9
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    6
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    à propos c'est le filtre MAC qui est activé dans ma assila box pour que je puisse jouer au billard mais le réseau wifi est H-S.
    Donc comment activer le filtre MAC au niveau du modem ZTE zxdsl 831 s'il vous plait?

  10. #10
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    42
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    salut genuisony !! pour moi je suis connecté deriere un routeur linksys relier au modem zte 831, alors le routeur est en mode Passerelle ! et type de connexion internet et en PPPoE ! j'introduis le nom d'utilisateur et le mot de passe et ce sera tout ! ben voila je ne peux pas modifier ladresse mac du modem .... !!! quelqu'un a une explication !!!! ???

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Configurer tp-link w8901g en mode bridge
    Par dedelekid dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/01/2011, 12h10
  2. [Problème] Le réseau d'AT (Mode Bridge et Routeur)
    Par ButterflyOfFire dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/04/2010, 20h59
  3. FAWRI le meilleur entre le mode bridge et routeur?
    Par Souidania dans le forum Fawri
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/04/2010, 22h26
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 04/09/2009, 22h51
  5. comment configurer modem 880 au mode routeur ?
    Par kmoh dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/11/2008, 17h52

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon