IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
Share |

Discussion: le password a été oublié. Je ne peux plus accéder à mon PC windows Vista

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    2
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut le password a été oublié. Je ne peux plus accéder à mon PC windows Vista

    salam ralikoum

    Je ne peux plus accéder à mon PC windows VistaCliquer ici pour agrandir
    je veut savoir comment sa marche avec Registry Editor v080802

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    717
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Je ne sais pas trop comment sa marche avec registry mais as tu essayer le mode sans echec ?

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 620
    Remerciements
    9
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par kamel-dz Cliquer ici pour agrandir
    salam ralikoum

    Je ne peux plus accéder à mon PC windows VistaCliquer ici pour agrandir
    je veut savoir comment sa marche avec Registry Editor v080802
    cherche sur google "Windows Key Enterprise " et tu trouveras une IMAGE d'un CD BOOTABLE (image iso & compatible Vista) que tu dois graver sur cd et booter avec..
    t'auras la possibilité d'enlever le password de l'admin et tu pourras recuperer ta session ..
    Je confirme que ca marche sur XP (non testé pour vista)
    bon courage

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    2
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    [Résolu]

    j trouver la solution sur un sit et le probleme est résolu après deux jour de galere
    merci a vous

    http://www.passwordone.com/component...howdown/id,42/

Discussions similaires

  1. FAWRI Je ne peux pas accéder aux site hébergés sur Free.fr !
    Par NOone dans le forum Fawri
    Réponses: 11
    Dernier message: 23/03/2013, 15h13
  2. [Problème] Je ne peux accéder que sur la page (google ou youtube )
    Par Sarah123 dans le forum Fawri
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/01/2013, 11h20
  3. FAWRI Je ne peux accéder que sur la page (google ou youtube )
    Par Sarah123 dans le forum Fawri
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/12/2012, 20h01
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 04/04/2009, 13h42
  5. Ballmer : « Windows 7 c’est Windows Vista »
    Par salimdz dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/10/2008, 10h38

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon