IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 13
Share |

Discussion: sharing en chaine

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    74
    Remerciements
    5
    Remercié 7 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut sharing en chaine

    bonsoir les mordus de télé
    alors voila je me suis posé la question de savoir si c possible de partager un serveur sharing avec plusieurs personnes en chaine ???? je m'explique : je recois des codes card via le sharing ecq c possible de transmettre ces meme code a une tierce personne via un autre sharing ???Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    tu devrai posté ta question sur le forum DZsat

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    74
    Remerciements
    5
    Remercié 7 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut

    le site marche pas
    alors pas d'idée ?????

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    1 088
    Remerciements
    27
    Remercié 11 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    Lu,

    si l'admin du share est un PRO donc po moyen de reshare Cliquer ici pour agrandir

    sinon ...

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    74
    Remerciements
    5
    Remercié 7 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut

    comment ca un pro???

  6. #6
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    1 188
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    oui c'est possible faut lire le tuto gbox sharing tu comp^rendra que c possible mais j'ai constaté que s'il y'a trop de leecher il y'aura des freez donc un conseille partage qu'avec des copains sinon ca sera la cata surtout s'il ya des gens qui ont de fausse carte

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    74
    Remerciements
    5
    Remercié 7 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut

    ok v lire ca merci

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    1 088
    Remerciements
    27
    Remercié 11 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par NABIL31 Cliquer ici pour agrandir
    comment ca un pro???
    Lu,

    il peut soit t'autoriser à resharer ou pas selon que tu soit un client ou un client/server

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    74
    Remerciements
    5
    Remercié 7 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut

    au fait c que g envie de faire c de donner mes clef a mon ti frere sanchant qu'on possede un reseau local c possible ??? si oui comment ??? merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  10. #10
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Tlemcen
    Messages
    152
    Remerciements
    3
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut

    salam alikom
    bon je suis nouvo merci samir pour ton acceil pour le sharing je suis plutot amateur etant eepadien le gbox demande d'ouvrir le port dans le router ainssi dy metre des exceptions special dans le parfeu windows et de cree une adresse fix via le site dyndns ou no-ip ensuite ca depandra de quelle conectivité perso g une carte sat mais ca marchera avec starsat4200 condor...ect le sharing c le partage des clé qui peu ouvrir ts les bouké a travers ts les satellite c comme du peer to peer mais le seul hic c la dline cette d line c comme l'adresse ip de chaq'un on se connaitra ainsi si ca vous branche nkhabchoulha et tlm est gagnant moi g le GboxControl et qque softwere mais g un grand mank de dline il fo avoir bcp d'amis dans des sites like dzsat dvbsoft ...ect merci

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] Chaine BEINSPORT 1 indispo !!!
    Par mendieta69 dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/12/2012, 19h01
  2. chaine hotelière
    Par puissante dans le forum Juridique et administratif
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/10/2010, 17h32
  3. ENTV La Chaine Terrestre
    Par PaPi||OnDZ dans le forum Guesra
    Réponses: 27
    Dernier message: 16/08/2010, 14h33
  4. [Actualités] Passage du PDG d'AT sur la chaine 3
    Par nabilosdz dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2009, 08h13
  5. La Chaîne II primée
    Par salimdz dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/09/2008, 02h21

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon