IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
Share |

Discussion: Cccam installation et configuration

  1. #1
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    HASSI BAHBAH (DJELFA)
    Messages
    114
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Question Cccam installation et configuration

    j'ai obtenu un compte cccam mais je sais pas l'utilisé. cote configuration et systeme de andlinux ..... etc
    si qq1 m'explique un peut comment on l'utilise ??????
    merci d'avance.Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    oran
    Messages
    1 080
    Remerciements
    6
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    11

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    832
    Remerciements
    1
    Remercié 8 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    bonjour ccam en dit pas un compte mais une cline il te suffit de l'envoyer dons cam config var/etc pu pc vers demo .
    sinon ta quoi comme demo et fai

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    517
    Remerciements
    84
    Remercié 74 fois dans 38 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par didiss Cliquer ici pour agrandir
    bonjour ccam en dit pas un compte mais une cline il te suffit de l'envoyer dons cam config var/etc pu pc vers demo .
    sinon ta quoi comme demo et fai
    Salam

    C'est selon les demo

    SI c'est une DM 500 = /var/etc/

    SI c'est une DM 7000-7020-7025-600-800-8000 = /etc/

    et tu met la cline dans le fichier Cccam.cfg

    Salutations

  5. #5
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

  6. #6
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    HASSI BAHBAH (DJELFA)
    Messages
    114
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    j'ai une carte satellite . et un amis ma dit que je doit installer andlinux. apres j'ai pas pu demarrer andlinux (la commande sous dos).
    merci d'avance.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2012, 01h19
  2. [A vendre] SERVEUR CCcam-premium Full HD www.cccam-premium.be
    Par sofyansky dans le forum Ventes
    Réponses: 13
    Dernier message: 09/06/2012, 19h52
  3. [Problème] installation et configuration du serveur CITRIX
    Par courtois dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2009, 11h59
  4. installation mac os X
    Par sali_dz dans le forum Macintosh
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/01/2009, 12h57
  5. drivers et installation et configuration Modem djaweb xDSL
    Par tinisius dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/05/2008, 10h00

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon