IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 7 1234567 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 62
Share |

Discussion: Conseil Achat Xbox 360

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    Sidi Bel abbes
    Messages
    229
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Arrow Conseil Achat Xbox 360

    Bonsoir,
    je voudrais acheter une Xbox-360, vers la fin de semaine;
    mais le problème c'est que je ne suis pas bien renseigné dessus et les sites français proposent parfois des informations, qui sont erronées en Algérie;
    mes questions,

    1-la quelle est la meilleure?: Elite, Arcade,ou normale
    2-j'ai vu une Xbox360 Noire, elle est différente?
    3-il ya une différences de hardware entres les versions?
    4-elle lis les DVD gravés a partir des ".Iso" trouvés sur internet?
    5-peux t-on stocker des jeux sur le disque dur et y jouer directement?

  2. #2
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 055
    Remerciements
    29
    Remercié 136 fois dans 93 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    ya pas de meilleur ou pire c'est selon ton budget
    la moins chere c'est la arcade, fourni avec le minimum, sans disque dur et avec une carte memoire de 256Mo, puis ya la premium actuellement vendue avec un disque de 60Go, la version elite est la plus complete et la plus chere, vendue avec un disque de 120Go, c'est la version noir.
    coté hardware oui ya une difference, mais pas de puissance car a cause de ses problemes de fiabilité la carte mere de la 360 a été revue plusieurs fois, donc quel que soit ton choix tu dois prendre une console la plus recente possible, pour le reste c'est kifkif
    pour qu'elle lise les medias gravés faut fl@shé le lecteur, si t'achete ta console en algerie le lecteur sera surement fl@shé d'office
    oui c'est possible de stocké les jeux sur disque dur mais la derniere mise a jour de la console est nécéssaire, c'est cette mise a jour qui propose une copie du jeu sur disque dur mais le dvd est toujours necessaire pour lancer a chaque fois le jeu (comme sur pc)

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    Sidi Bel abbes
    Messages
    229
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Je te remercie, mon frere
    a present je sais tres bien sur quoi investir
    Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir

  4. #4
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    ça tombe bien se sujet car je connais quelqu'un qui veut avoir des infos sur la xbox360
    voila mes questions:
    1-a quoi sert le DD? et est ce qu'on peut sauvegarder la progression dans un jeu sans DD (xbox arcade)
    dans ce cas est ce que la carte mémoire et fournie avec sinon elle coute combien?
    2-combien coute les 3 version de la xbox360 avec flashe et ou trouver le meilleure prix dans les environ d'alger
    3-est ce qu'une xbox360 flasher lis tous les jeux
    4-combien coute les jeux gravé(double couche ,si je ne me trompe pas)
    5-que ce qu'elle a comme accessoire fourni (manette ,sans ou avec fil....ext)

    j'espère que je n'ai rien oublier ,merci de répondre a ces questions et de me donner d'autre information et renseignement si nécessaire

  5. #5
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 055
    Remerciements
    29
    Remercié 136 fois dans 93 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    deja ledisque sert a stocker tout ce qui et contenu telechargeable, a stocker les jeux aussi puisque depuis le nxe il est possible de copier ses jeux sur disque, sinon c'est possible de sauvegarder sa progression sur carte memoire (c'est le but d'ailleurs Cliquer ici pour agrandir )
    avec la version arcadeune carte memoire (intégrée dans la carte mere ou non, selon la version de la carte mere) de 256Mo est fournie
    les prix j'en ai aucune idée, je me fournis a l'etranger, je fl@sh moi meme et je grave moi meme mes jeux
    les versions actuelles sont fournies avec une manettes sans fil et les cables
    le cable ethernet et le casque pour les jeux online ainsi que le dd sont fournis avec les versions premium et elite

  6. #6
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    et est ce qu'une xbox360 flasher lis tous les jeux?

  7. #7
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 055
    Remerciements
    29
    Remercié 136 fois dans 93 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    ah nsit pour lesprix, je te conseille d'aller voir a riad el fat'h, un des magasins fourni sur commande donc t'auras deja une version recente (meme si t'attends chwiya) pour normallement un meilleur prix (vu la promo actuelle sur les premium et elite)
    aprés si il accepte la commande dis lui de ne pas la fl@shé (c 6000da je crois) et vient me voir, ca te fera de l'economie et me fera de l'argent de poche Cliquer ici pour agrandir

  8. #8
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    oui bonne idée je te remercie
    et ya pas de promotion pour la xbox arcade?
    et enfin est ce qu'une xbox flashé lis tous les jeux ou juste certain jeux?

  9. #9
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    Sidi Bel abbes
    Messages
    229
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    encore une question,
    la xbox 360, tu peux la mettre en resau avec ton pc? si oui
    avec Wifi? ou cable resau?
    Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir

  10. #10
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 055
    Remerciements
    29
    Remercié 136 fois dans 93 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    @ kakashi oui theoriquement une flashé lit tt les jeux si ils sont bien fait, a condition d'avoir le bon firmware et le type de jeux qui va avec

    @ Liinx tout depand de ce que tu veux dire par mettre en reseau, si c'est pour partager la connexion oui c'est possible, la console possede un port rj45 pour le cable ethernet, et l'adaptateur wifi est vendu separement,
    si c'est pour lire du contenu depuis le pc ca ne marche qu'en streaming avec les softs qu'il faut

Page 1 sur 7 1234567 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Conseil achat laptop
    Par lpmsnp dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/05/2013, 17h18
  2. Conseil achat
    Par speed dans le forum Guesra
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2012, 09h44
  3. Conseil achat HTC
    Par linux dans le forum Les téléphones GSM
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2011, 11h33
  4. conseil achat télé
    Par Arthur dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 109
    Dernier message: 17/08/2009, 18h17
  5. Achat de PC - Demande de conseil
    Par HeRmOd dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 25
    Dernier message: 23/10/2008, 10h20

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon