IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 11
Share |

Discussion: jusqu'ou overclocker mon e4600?

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    125
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    9

    Lightbulb jusqu'ou overclocker mon e4600?

    Tout d'abord je viens de decouvrir le site et je dois dire que j'ai été agréablement surpris par sa qualité et la bonne ambiance qui y regneCliquer ici pour agrandir.
    Donc voila ma config:
    - Processeur core 2 duo e4600 2.4ghz
    - carte mere gigabyte g31 ds3l
    - alimentation gigabyte superb 550watts
    - hdd maxtor 250go
    - 4GO ram kingston pc 6400
    - carte graphique hd 4830 sapphire
    - boitier cooler master ammo 533
    J'ai merais savoir a quel point je peux aller avec mon processeur sachant que j'ai déja atteint les 2.6 ghz et quelles seront les frequences idéales pour mes rams a ce moment la.
    Merci d'avance pour vos posts et a tous les passionés d'informatique.

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    1 188
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    la ram met la en 800mhz verifi les tension met les manuellement suivan la notice du constructeur et verifi t latence ram met les manuelement si possible
    ton proc peu depasser les 3.2ghz c kler et net normalement avec le ventilo dorigine intel pas plus de 3.2 ghz sinon tu peu avoir des inconveniant genre redemarage intempestive etc
    sinon apres avoir tt fait verifi cela avec cpu z si ton pci express est sur 16X car d fois il retombe en 1X va savoir pkoi c un blem recurant sur les mobo intel
    pour le reste je te laisse decouvrir c capacité avec un testeur de cpu genre super pi et compani

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    125
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut

    merci pour tés conseils et pour le ventilo processeur je veux acheter un et j'hesite entre 2:
    - gigabyte G-POWER avec led bleu et regulateur de vitesse a 4300da
    -cooler master hyper 212 a 4600da
    j'habite sur constantine et on a pas trop le choix.
    merci de votre conseil Cliquer ici pour agrandir

  4. #4
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    3 350
    Remerciements
    4
    Remercié 127 fois dans 67 messages
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut

    le g-power 2 est beaucoup mieux que le g-power normal
    sinon prend le hyper 212
    boitier cosmos s +alimentation cooler master 1000w+carte mere x58 rampage III extreme+cpu core i7 950 OC/4.2ghz+kit watercooling+ram corsair gt 2133mhz 3x2go+sli 480 GTX + SSD INTEL POST VILLE +souris G9x+ clavier G19+rhéobus NZXT+QuickCam Ultra Vision+ecran samsung p2770HD

    www.geekzonedz.com

    Cliquer ici pour agrandir

  5. #5
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    3 350
    Remerciements
    4
    Remercié 127 fois dans 67 messages
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par hamyay Cliquer ici pour agrandir
    l
    sinon apres avoir tt fait verifi cela avec cpu z si ton pci express est sur 16X car d fois il retombe en 1X va savoir pkoi c un blem recurant sur les mobo intel
    c un vrai probleme et y a pas de solution a ce prob la seule solution est de mettre pcie a 100mhz et a savoir
    mais c un prob de carte graphique pas de la mobal
    boitier cosmos s +alimentation cooler master 1000w+carte mere x58 rampage III extreme+cpu core i7 950 OC/4.2ghz+kit watercooling+ram corsair gt 2133mhz 3x2go+sli 480 GTX + SSD INTEL POST VILLE +souris G9x+ clavier G19+rhéobus NZXT+QuickCam Ultra Vision+ecran samsung p2770HD

    www.geekzonedz.com

    Cliquer ici pour agrandir

  6. #6
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    125
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par gigabyte Cliquer ici pour agrandir
    le g-power 2 est beaucoup mieux que le g-power normal
    sinon prend le hyper 212
    merci pour ton conseil gigabyteCliquer ici pour agrandir, je vais prendre l'hyper 212 et ainsi pouvoir bien overclocker mon cpu meme si 4600da c'est impeu cher mais comme je disais il y a trés peu de choix a constantine.

  7. #7
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    3 350
    Remerciements
    4
    Remercié 127 fois dans 67 messages
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut

    ah 4600da il est moins cher ici je crois 3600da
    boitier cosmos s +alimentation cooler master 1000w+carte mere x58 rampage III extreme+cpu core i7 950 OC/4.2ghz+kit watercooling+ram corsair gt 2133mhz 3x2go+sli 480 GTX + SSD INTEL POST VILLE +souris G9x+ clavier G19+rhéobus NZXT+QuickCam Ultra Vision+ecran samsung p2770HD

    www.geekzonedz.com

    Cliquer ici pour agrandir

  8. #8
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    1 188
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    un conseille tu veu un ventilo digne de son nom prend celui de aminou le TT machin chouete orb il est roug=e sur la photo je crois qu'il est toujour en vente en plus c un super bon prix profites en !
    contacte aminou pour le ventilo et bon O/C

  9. #9
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    1 188
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par gigabyte Cliquer ici pour agrandir
    c un vrai probleme et y a pas de solution a ce prob la seule solution est de mettre pcie a 100mhz et a savoir
    mais c un prob de carte graphique pas de la mobal
    non non desoler mais un blem qui touche certaine carte mere sur certain chipset la solution est toute simple c de metre la frequence manuellement sur 101 mhz car meme on la metant sur 100 ca redevien pcie X1
    ca marche pour moi en tt k

  10. #10
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Bejaia city
    Messages
    2 548
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par rooney25 Cliquer ici pour agrandir
    merci pour ton conseil gigabyteCliquer ici pour agrandir, je vais prendre l'hyper 212 et ainsi pouvoir bien overclocker mon cpu meme si 4600da c'est impeu cher mais comme je disais il y a trés peu de choix a constantine.
    ventilateur: 3400 da

    thermaltake ruby orb

    Cliquer ici pour agrandir

    voila le lien ver le bazzard d'amineCliquer ici pour agrandir http://www.forumdz.com/showthread.php?t=11028

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2012, 12h40
  2. Overclocker intelligemment son Core 2
    Par salimdz dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2009, 10h11
  3. Overclocker un GMA, c'est possible
    Par salimdz dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/03/2009, 12h02
  4. Vend cpu E4600 E7200 E8400 neuf sous embalage
    Par Gotcha dans le forum Ventes
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/01/2009, 14h05
  5. Vend CPU E4600 et E8400 neuf
    Par Gotcha dans le forum Ventes
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/01/2009, 12h05

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon