IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 22
Share |

Discussion: downloading DEBIAN

  1. #1
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    868
    Remerciements
    14
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut downloading DEBIAN

    salut;
    je veux télécharger DEBIAN la nouvelle version avec torrent.
    mais dans le lien de téléchargement il y a plusieurs fichier .
    je choisie quoi?
    http://www.debian.org/CD/torrent-cd/
    le cd ou le dvd?

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 077
    Remerciements
    79
    Remercié 48 fois dans 36 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    Tu peux télécharger juste le CD1 c'est suffisant pour installer Debian en mode graphique avec les outils de base, sinon tu peux prendre le DVD si tu veux t'aventurer et exploiter l'usine à gaz que constitue Debian.

  3. #3
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    868
    Remerciements
    14
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Slown Cliquer ici pour agrandir
    tu peux prendre le DVD si tu veux t'aventurer et exploiter l'usine à gaz que constitue Debian.
    quelle fichier: alpha,multi-arch ...?

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Arrow

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par diegol Cliquer ici pour agrandir
    salut;
    je veux télécharger DEBIAN la nouvelle version avec torrent.
    mais dans le lien de téléchargement il y a plusieurs fichier .
    je choisie quoi?
    http://www.debian.org/CD/torrent-cd/
    le cd ou le dvd?
    Jettes un oeil sur ce lien :

    http://www.linuxalgerie.org/

  5. #5
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par diegol Cliquer ici pour agrandir
    quelle fichier: alpha,multi-arch ...?
    Si tu as un processeur Intel de type 64bits (comme un Core2Duo) : IA64.
    Si tu as un processeur AMD de type 64bits (X2, Sempron, Phenom...) : AMD64
    Pour le reste des processeurs (Pentium 4 32bits, Dual Core 32bits...) : i386.

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par HAVOC Cliquer ici pour agrandir
    Pour le reste des processeurs (Pentium 4 32bits, Dual Core 32bits...) : i386.
    Les Dual Core & Pentium D et même les derniers P4 sont compatibles EM64T donc Ach 64 bits cependant les P4 ne sont pas compatibles avec le jeu d'instructions IA-64.

    Mais j'ai déjà testé une distrib Ubuntu AMD64 sur un P4 sans soucis, je crois que ça passera aussi sur Debian en 64bits.

    Cliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par mouradski ; 17/03/2009 à 19h35.

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  7. #7
    salimdz Visiteurs

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par HAVOC Cliquer ici pour agrandir
    Si tu as un processeur Intel de type 64bits (comme un Core2Duo) : IA64.
    Si tu as un processeur AMD de type 64bits (X2, Sempron, Phenom...) : AMD64
    Pour le reste des processeurs (Pentium 4 32bits, Dual Core 32bits...) : i386.
    merci pour ces explications

  8. #8
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par mouradski_21 Cliquer ici pour agrandir
    Les Dual Core & Pentium D et même les derniers P4 sont compatibles EM64T donc Ach 64 bits cependant les P4 ne sont pas compatibles avec le jeu d'instructions IA-64.Cliquer ici pour agrandir
    J'ai un Dual Core sur mon laptop qui ne fonctionne pas avec les distributions 64bits, j'ai donc une archlinux en i686. Donc tout les Dual Core ne sont pas compatibles en x86-64.

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par mouradski_21 Cliquer ici pour agrandir
    Mais j'ai déjà testé une distrib Ubuntu AMD64 sur un P4 sans soucis, je crois que ça passera aussi sur Debian en 64bits
    Ubuntu ainsi que de nombreuses autres distributions sont disponibles en x86-64 format compatibles avec les AMD et INTEL 64bits.

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par HAVOC Cliquer ici pour agrandir
    J'ai un Dual Core sur mon laptop qui ne fonctionne pas avec les distributions 64bits, j'ai donc une archlinux en i686. Donc tout les Dual Core ne sont pas compatibles en x86-64.
    Intel 64 is Intel's implementation of x86-64. It is used in newer versions of Pentium 4, Pentium D, Pentium Extreme Edition, Celeron D, Xeon and Pentium Dual-Core processors, and in all versions of the Core 2 and Intel Core i7 processors.
    Source

    Intel released the desktop Pentium Dual-Core branded processors[4] known as the Pentium E2140 and E2160.[5] A E2180 model was released later in September 2007. These processors support the Intel 64 extensions, being based on the newer, 64-bit Allendale core with Core microarchitecture. These closely resembled the Core 2 Duo E4300 processor with the exception of having 1 MB
    Source

    Les OS 64 marcheront donc sans problème sur les CPU Dual Core.
    Dernière modification par mouradski ; 17/03/2009 à 21h06.

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  10. #10
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut

    @mouradski_21 :
    [root@Laptop_Nassim nassim]# cat /proc/cpuinfo
    processor : 0
    vendor_id : GenuineIntel
    cpu family : 6
    model : 14
    model name : Genuine Intel(R) CPU T2060 @ 1.60GHz
    stepping : 12
    cpu MHz : 1596.474
    cache size : 1024 KB
    physical id : 0
    siblings : 2
    core id : 0
    cpu cores : 2
    apicid : 0
    initial apicid : 0
    fdiv_bug : no
    hlt_bug : no
    f00f_bug : no
    coma_bug : no
    fpu : yes
    fpu_exception : yes
    cpuid level : 10
    wp : yes
    flags : fpu vme de pse tsc msr pae mce cx8 apic sep mtrr pge mca cmov pat clflush dts acpi mmx fxsr sse sse2 ss ht tm pbe nx constant_tsc arch_perfmon bts pni monitor est tm2 xtpr pdcm
    bogomips : 3194.98
    clflush size : 64
    power management:

    processor : 1
    vendor_id : GenuineIntel
    cpu family : 6
    model : 14
    model name : Genuine Intel(R) CPU T2060 @ 1.60GHz
    stepping : 12
    cpu MHz : 1596.474
    cache size : 1024 KB
    physical id : 0
    siblings : 2
    core id : 1
    cpu cores : 2
    apicid : 1
    initial apicid : 1
    fdiv_bug : no
    hlt_bug : no
    f00f_bug : no
    coma_bug : no
    fpu : yes
    fpu_exception : yes
    cpuid level : 10
    wp : yes
    flags : fpu vme de pse tsc msr pae mce cx8 apic sep mtrr pge mca cmov pat clflush dts acpi mmx fxsr sse sse2 ss ht tm pbe nx constant_tsc arch_perfmon bts pni monitor est tm2 xtpr pdcm
    bogomips : 3194.01
    clflush size : 64
    power management:
    Voilà... Et pourtant j'ai toujours eu un message me disant que le processeur est incompatible lorsque j'ai essayé d'installer des distributions en version 64bits.

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] nombre de dvd debian?
    Par diegol dans le forum GNU/Linux et Unix
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/06/2009, 18h58
  2. téléchargement Debian
    Par meslouve dans le forum GNU/Linux et Unix
    Réponses: 14
    Dernier message: 21/02/2009, 19h06
  3. Debian GNU/Linux 5.0 RC2
    Par abitaf dans le forum GNU/Linux et Unix
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/02/2009, 11h50
  4. Debian GNU/Linux 5.0 RC1
    Par abitaf dans le forum GNU/Linux et Unix
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/11/2008, 20h31
  5. Debian v4.0 etch
    Par TheNotoriousBIG dans le forum GNU/Linux et Unix
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/03/2008, 19h20

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon