IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 14
Share |

Discussion: impossible de jouer a YAHOO JEUX avec easyadsl

  1. #1
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    13
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut impossible de jouer a YAHOO JEUX avec easyadsl

    bonjour , je vous prie de m'expliquer pkoi je n'arrive pas a jouer a yahoo jeux ( billard ,domino,...ETC) avec ma connection easyadsl alors que d'autre chez fawri ou anis y arrive bien , il me met a chaque fois que je veut acceder a un salon , votre page est perimé ou vous n'etes pas connecter a internet ou vous etes deriere un pare feu.

    merci de m'aider a ce sujet.

  2. #2
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    26
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    on ne comprend rien
    et en plus le meme cas avec fawri et anis , je pense que ça vient de chez eux, c'est à dire les fournisseur d'acces adsl.

  3. #3
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    13
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    c sure que savient de chez eux mais y'a t'il une solution pour contourner le problem?

  4. #4
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    26
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    pour le moment je n'ai rien trouvé d'efficace, j'ai essayé tout ce que je sais, desactivé le parefeu , installé java mais sans aucune efficacité.

  5. #5
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Bejaia city
    Messages
    2 548
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par tas_bend Cliquer ici pour agrandir
    bonjour , je vous prie de m'expliquer pkoi je n'arrive pas a jouer a yahoo jeux ( billard ,domino,...ETC) avec ma connection easyadsl alors que d'autre chez fawri ou anis y arrive bien , il me met a chaque fois que je veut acceder a un salon , votre page est perimé ou vous n'etes pas connecter a internet ou vous etes deriere un pare feu.

    merci de m'aider a ce sujet.
    sa viens pas de chez easy , j'ai eepad et sa m'est déjà arriver , mais je c plus comment j'ai résolu sa , désolé Cliquer ici pour agrandir

  6. #6
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    26
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    essai de te souvenir stp , je me suis ataché au yahoo jeux et depuis ce pb je ne peux rien faire. j"ai pensé a ouvrire qlq port du modems zte mais je ne sais pas comment faire.

  7. #7
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    26
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    comment je n'ai pas bien compris reexpliques moi stp

  8. #8
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Bejaia city
    Messages
    2 548
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par mailleur Cliquer ici pour agrandir
    comment je n'ai pas bien compris reexpliques moi stp
    http://help.yahoo.com/l/fr/yahoo/gam...r_parefeu.html

  9. #9
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    26
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    toujour rien

  10. #10
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    42
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    On se retrouve deriere un pare feu les amis !! pour moi sa fait 25jour ou plus que j'ai ce problème, j'ai easy !! donc il faut contourner le pare feu, j'ai un petit logiciel qui pourrait le contourner ! sa na marcher que deux fois, et puis maintenant j'ai un probléme de java ! le logiciel block lapplet java ! donc on essaie toujours de trouver une solution, celui qui a une idée, on est a lécoute, ne soyez pas égoïste et aidez nous !!
    Rendez vous a cette page !
    http://www.tutomaker.com/tutoriaux/w...reedom,27.html

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Jouer avec des Jeux gravés sur PS3
    Par Boss_Med dans le forum Consoles de salon
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/10/2011, 16h45
  2. jouer avec des jeux gravé sur wii ????
    Par tinisius dans le forum Consoles de salon
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/10/2011, 16h29
  3. [easy] yahoo messenger: appels entre pc impossible..
    Par anubis_1001 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/09/2009, 17h04
  4. Probleme de yahoo jeux avec easy
    Par mailleur dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/03/2009, 21h12

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon