IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 13
Share |

Discussion: Fawri et Dreambox

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 462
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Fawri et Dreambox

    ça ne marche plus ?

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    1 088
    Remerciements
    27
    Remercié 11 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    Lu,

    si si ca marche chez mes clients Cliquer ici pour agrandir

    Code:
    |ss07           |41.221.16.222  |00d 00:00:26|00d 00:00:07|4 (4)|0 (0)|2.0.11  |Sky Italia - Fox Life +1 Italia [NDS] (ok)|  0.9947s |
    Dernière modification par Lemrid ; 18/03/2009 à 22h59.

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Courbiche - 92
    Messages
    184
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    non ça ne marche pas depuis près d'une semaine,
    les gens qui sont connectés avec Fawri n'arrivent pas à se connecter aux serveur CCcam ou autres qui se trouvent en Algérie, par exemple moi je ping mon serveur depuis Fawri et rien, mais depuis EEpad ou easy ou même de l'étranger, ça marche impecc ( PS: Serveur sous Easy)
    va comprendre pourquoi !!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    1 088
    Remerciements
    27
    Remercié 11 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    re,

    en ce moment même Cliquer ici pour agrandir

    Code:
    |ss07           |41.221.16.191  |00d 00:27:31|00d 00:00:06|20 (18)    |0 (0)|2.0.11  |Bis - TF1 [V2 20810] (ok)                           |  0.5438s |
    server eepad, client fawri

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Courbiche - 92
    Messages
    184
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Lemrid, Fawri n'arrive pas à voir Easy !!!!!!! EEPAD ça marche j'ai un autre sous eepad et il marche bien normal , quoique le ping ellah ibarék Cliquer ici pour agrandir

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 462
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    En effet, le serveur d'ou je prends mes clefs est hosté sur anis.... ça passe pas.
    Sinon, guerda, est-ce que tu arrive à voir d'AUTRES serveurs (en gros est-ce que ça passe de fawri à ailleur ?)

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Courbiche - 92
    Messages
    184
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    ça passe en hypercam chez le serveur de strim, et ça passe sur un serveur en cccam sur eepad, sinon voir des serveurs sous easy et anis c'est impossible , sauf si tu installe un vpn sur ton pc et tu partage ta connexion, faudra avoir deux cartes réseau ou wifi et ethernet, et laisser le pc allumé, mais t'auras un ping très elevé par rapport à la normale

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    517
    Remerciements
    84
    Remercié 74 fois dans 38 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    oui depuis la reparation du cable sous marin, ya eu des probleme d'interconnexion, moi aussi j'ai des soucis qd je met mon serv sous anis, ni fawrist ni eepadist ni easyist me vois, sauf qq potes etrangé, mais parcontre avec eeapd tlm est OK chez moi !!

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 462
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Pour info le câble (je cite des cadres d'Algérie Télécom) n'est pas réparé enterrement. Il y'aurait eu augmentation de bande passante sur certains links existant pour compenser.

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Courbiche - 92
    Messages
    184
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    mais je ne comprend pas ce que font les cons de chez fawri , pourquoi les gens sous fawri ne voient pas easy et anis ? c'est très grave, et puis mle câble n'a rien à voir avec ça; parceque pendant la coupure tout marchait normalement

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. dreambox !
    Par H3M dans le forum Guesra
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2012, 19h27
  2. dreambox 800
    Par Arthur dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/02/2012, 17h21
  3. FAWRI Ports Fawri Fermé, même entre abonné fawri
    Par salimAlger dans le forum Fawri
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/01/2011, 20h54
  4. Dreambox 800 HD PVR
    Par Lemrid dans le forum Ventes
    Réponses: 33
    Dernier message: 22/04/2009, 16h25

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon