IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
Share |

Discussion: Aide sur Athir :'(

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    10
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Unhappy Aide sur Athir :'(

    S.V.P Coment Configurer Athir Ethernet sou XP SP2
    Merci D'avance
    Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    10
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    personne peut m'aider????

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    10
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Tjr Rien ?

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 251
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    D'abord il faut mettre le switch sur le coté Ethernet ensuite, enlever le cable USB et bracher le cable réseau puis :

    tape dans ton navigateur internet 192.168.0.1 > dans l'onglet "SYSTEM" > "PPP Configuration" > introduit ton nom d'utilisateur et mot de passe, "Autentification" : PAP ; "Dial Number" : #777 > "APPLY" > redémarre le modem. (en tout cas tout est indiqué dans le manuel fournis)

    Voilà c'est tout, tu le configures une seule fois pour toutes et c'est indépendant du système d'exploitation.

  5. #5
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    10
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Merci 3abdou

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 251
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    De rien Cliquer ici pour agrandir

Discussions similaires

  1. [Achat] modem athir
    Par MACBOOK dans le forum Achats
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/09/2010, 07h52
  2. Athir/WLL a Annaba?
    Par el-farouk dans le forum Internet via WLL
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/10/2009, 15h00
  3. [Problème] Aide installer connexion athir
    Par Arthur dans le forum Internet via WLL
    Réponses: 40
    Dernier message: 29/07/2009, 01h09
  4. Athir !!! ??? !!!
    Par me_my_self_and_i dans le forum Internet via WLL
    Réponses: 22
    Dernier message: 18/06/2008, 22h39
  5. aide pour config sous athir
    Par chaf1ik2 dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/03/2008, 21h15

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon