IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 10 sur 10
Share |

Discussion: Flashdisk : Insérer un disque dans le volume

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 462
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Flashdisk : Insérer un disque dans le volume

    Bonjour,

    Du jour au lendemain mon flash disk, quand il est connecté sur le PC, est détecté, s'affiche dans le poste de travail mais quand je clique dessus il me dit : INSEREZ UN DISQUE DANS LE VOLUME I:

    J'ai essayé de passer par administration/gestion des disques pour essayer dele reformater/repartitionner, RIEN, j'ai essayé de le faire sous MS Dos, rien. j'ai lu sur le net que c'était réparable mais jamais je n'ais trouvé la solution.

    Si quelqu'un sait comment arranger ça : solution welcome.

  2. #2
    salimdz Visiteurs

    Par défaut

    consulte ce topic : Recuva, et essayer de récupéré tes donnée avec ce logiciel

    j'ai peur que la mémoire de ton flash disque est foutu

    consulte aussi ces 2 liens
    - http://www.commentcamarche.net/forum...ge-en-ecriture
    - http://www.commentcamarche.net/forum...-un-flash-disk

  3. #3
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 055
    Remerciements
    29
    Remercié 136 fois dans 93 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    si c'est un flash disque de marque, tu trouveras surement le logiciel adéquat chez le constructeur, sinon demonte le et vois si tu peux reperer la pile qui sert a alimenter la memoire flash, ca donne ca quand elle est HS (mais souvent c'est loin d'etre facile de la changer)

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    413
    Remerciements
    0
    Remercié 5 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    bonsoir
    comment ça,dans le flash disque y'a une pile ?
    expliquez nous un peu

  5. #5
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 055
    Remerciements
    29
    Remercié 136 fois dans 93 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    la memoire flash (celle contenue dans les flash disque par exemple) est une memoire "electronique" si je peux m'exprimer ainsi, pas comme les disque durs qui utilisent une memoire magnetique (comme les casettes audio/video) d'ailleurs le premieur support de stockage sur pc fut la bande magnetique
    donc cette memoire electronique est volatile, elle s'efface si les circuits la composant ne sont pas alimentés (c'est des bascules qui stockent les etats d'une horloge) c'est pour ca qu'une memoire flash doit etre continuellement alimentée (comme le bios du pc) sinon y aura risque de corruption des données stockées
    quand je dis pile c'est pas obligatoirement ca, ca peut aussi bien etre une pile qu'un condensateur qui se decharge au ralenti, et qui se recharge quand il est rebranché sur le pc, c'est pour ca qu'on dit souvent (et a tor) que les données sont conservées en mémoire lorsque l'alimentation électrique est coupée. on oublie les condensateurs qui se charge d'assurer la tension de veille

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    413
    Remerciements
    0
    Remercié 5 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    bonsoir
    donc c'est surement c'est un probleme d'alimentation interne,et il faut chercher cette pile
    j'ai un flash disque de 1 giga,qui a ce probleme (enoncé çi-dessus)

  7. #7
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 055
    Remerciements
    29
    Remercié 136 fois dans 93 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    pas obligatoirement ca, c'est un des problemes a envisager
    et la pile faut la trouver, sur un modele d'une grande marque c'est facile (quand elle est employé, onprefere mettre des condensateurs car c'est beaucoup moins cher) mais sur du chintok, et avec la miniaturisation des composants..................

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    413
    Remerciements
    0
    Remercié 5 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    bonsoir
    ssah,tout est miniaturusé
    c'est tres difficile

  9. #9
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 055
    Remerciements
    29
    Remercié 136 fois dans 93 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    en tout ca si c'est un vieu flashdisque a l'arret tu perd rien a le demonter pour essayer de trouver la pile

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    413
    Remerciements
    0
    Remercié 5 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    bonsoir
    je l'ai demonté,j'ai rien trouvé a part des composants miniatures
    et parmis les condensateurs ou est cette pile ?
    je sais pas

Discussions similaires

  1. Insérer une vidéo???
    Par mouzak dans le forum La vie du forum
    Réponses: 24
    Dernier message: 30/09/2010, 21h25
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2010, 00h27
  3. [Actualités] Insérer un article dans Wordpress en programmant
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/02/2010, 13h10
  4. [Problème] Volume microphone bas
    Par Krys dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2009, 23h16
  5. Fichiers corrompus sur flashdisk
    Par sou23 dans le forum Maintenance et dépannage How-to|Tutos et Docs
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/03/2009, 10h39

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon