IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 9 sur 9
Share |

Discussion: je ne peux plus accéder à l'interface de mon routeur st 706 wl

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    373
    Remerciements
    30
    Remercié 52 fois dans 43 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut je ne peux plus accéder à l'interface de mon routeur st 706 wl

    bonjour ,

    j'ai un problem avec mon routeur speedtouch 706 wl assilabox , je ne peux plus accéder à l'interface du modem en entrant http://dsldevice.lan:10800/ ni http://192.168.30.1.lan:10800/

    j'ai redemarré le modem , et meme le pc mais ça ne donne aucun resultat

    pouratant je peux connecté le plus normal du monde

    j'attends vos avis les amis , merci

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    187
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    bonjour,
    j'avais le meme probleme,et j'ai fait un reset par l'arriere du speedtouch.
    et depuis je l'ai reconfigure,ainsi que la cle du wep.tu ne pers absolument rien du ni la voip ni l'internet,seulement au redemarage tu dois lui donner ton username qui est ton N° de telephone et le password que t'a fourni l'eepad,sans ces derniers tu ne pourras pas te connecter a internet.
    bonne chance a toi

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    373
    Remerciements
    30
    Remercié 52 fois dans 43 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut

    alors c'est seulemnt ça la reconfiguration ? y'a pas autres details à part le user et pass, les tcp ....ect ça ne change pas ?
    et c'est quoi la cle du wep ? et tu ne sais pas le problem est du à quoi

    merci pour votre reponse tonton2

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    261
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut

    la clé wep c'est pour le wifi , les modem routeur d'Eepad sont configuré par le FAI , et en cas de reset tu ne perdera rien puisque c'est protegé par un mot de passe .
    je crois que tu as essayé de changé le mot de passe du routeur , c'est le seul moyen de bloqué l'accé au modem .

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    373
    Remerciements
    30
    Remercié 52 fois dans 43 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut

    merci mon ami nacer , non j'ai pas essayé de changer le mot de passe

    j'ai rencontré ce problem aprés une courte couppure d'electricité ( une couppure d'une seconde )

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    261
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut

    j'espere que tu as reglé le probleme , si t'as plus de question n'esite pas .

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    373
    Remerciements
    30
    Remercié 52 fois dans 43 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : je ne peux plus accéder à l'interface de mon routeur st 706 wl

    j'ai 2 pc , aprés un reset le premier se connecte à l'interface , mais le 2eme toujours pas

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    187
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : je ne peux plus accéder à l'interface de mon routeur st 706 wl

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par eepadiste Cliquer ici pour agrandir
    j'ai 2 pc , aprés un reset le premier se connecte à l'interface , mais le 2eme toujours pas
    ,
    bonsoir mon ami,
    la ca veut dire que ton speedtouch est configure en bridge,il faut le reconfigurer en routeur:
    tu ouvre ton speedtouch avec:http://speedtouch.lan:10800/
    ensuite tu clique sur SPEEDTOUCH ecrit en Blanc sur fond rouge(ocre)
    ensuite tu vas la =>
    Pick a task...

    Cliquer ici pour agrandirPick a task...

    Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirSet UpCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirRestartCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirReturn to Factory Default SettingsCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirView event logsCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCheck connectivity to the Internet
    et tu click sur Set Up puis tu fait next
    Select a service:
    et tu choisi :=>RoutedPPP
    puis tu fait next
    puis sur vpi/Vci tu choisis 0.35
    connection type tu met PPPover Ethernet (PPPoE)
    puis tu fait next
    et tu met ton username(ton numero de telephone )
    et dans password tu met le mot de pass que t'a donné l'EEpad
    puis tu fait next
    dans la suite ne change pas l'username tu laisse tel quel
    tu continu jusqu 'a la sauvegarde.
    il te le fera savoir avec un succefull.
    bonne chance a toi

  9. #9
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    261
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : je ne peux plus accéder à l'interface de mon routeur st 706 wl

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par tonton2 Cliquer ici pour agrandir
    ,
    bonsoir mon ami,
    la ca veut dire que ton speedtouch est configure en bridge,il faut le reconfigurer en routeur:
    tu ouvre ton speedtouch avec:http://speedtouch.lan:10800/
    ensuite tu clique sur SPEEDTOUCH ecrit en Blanc sur fond rouge(ocre)
    ensuite tu vas la =>
    Pick a task...

    Cliquer ici pour agrandirPick a task...

    Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirSet UpCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirRestartCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirReturn to Factory Default SettingsCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirView event logsCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCheck connectivity to the Internet
    et tu click sur Set Up puis tu fait next
    Select a service:
    et tu choisi :=>RoutedPPP
    puis tu fait next
    puis sur vpi/Vci tu choisis 0.35
    connection type tu met PPPover Ethernet (PPPoE)
    puis tu fait next
    et tu met ton username(ton numero de telephone )
    et dans password tu met le mot de pass que t'a donné l'EEpad
    puis tu fait next
    dans la suite ne change pas l'username tu laisse tel quel
    tu continu jusqu 'a la sauvegarde.
    il te le fera savoir avec un succefull.
    bonne chance a toi
    je ne pense pas que ça soit possible , le st 706 wl est configurer en routeur par defaut et meme un reset n'effacera pas cette configuration .
    en tout cas c'est ce que je crois ...

Discussions similaires

  1. FAWRI Je ne peux pas accéder aux site hébergés sur Free.fr !
    Par NOone dans le forum Fawri
    Réponses: 11
    Dernier message: 23/03/2013, 15h13
  2. [Problème] Je ne peux accéder que sur la page (google ou youtube )
    Par Sarah123 dans le forum Fawri
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/01/2013, 11h20
  3. FAWRI Je ne peux accéder que sur la page (google ou youtube )
    Par Sarah123 dans le forum Fawri
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/12/2012, 20h01
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2009, 22h04
  5. j'arrive pas accéder a la page du Routeur
    Par algérien_dz dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 16
    Dernier message: 19/05/2008, 14h13

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon