IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 26
Share |

Discussion: Dites moi si cette config est bonne BIG SVP !

  1. #1
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    583
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Red face Dites moi si cette config est bonne BIG SVP !

    Bonsoirs mes amis , je sais que j'abuse de mes question conne , mais c'est très urgent je doit avoire la réponse d'içi demain matin ...

    Bon alors dite moi juste si avec une carte mère IP35-P et une carte graphique HD4830 sa marchera bien ??

    Et si j'achète un Dual Core E5200 2.5 GHZ , sa marchera aussi ? et avec mon Pentium 4 sava marcher ?

    Merci de vouloire m'aider au plus vite ^^

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Ip35+4830+5200=ok

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger, Algeria
    Messages
    1 583
    Remerciements
    6
    Remercié 10 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    oui, tt marchera.
    et avec un E5200 Aussi
    et avec ton P4 aussi

  4. #4
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    583
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    merciiii beaucoup piii jvais paser de GeForce MX 4000 à HD4830 ^^

    Une dernière et locké le sujet si vous vouler : La Abit Ip35-P elle se vend plus chez matos ? car je la voit plus sur la liste
    Dernière modification par Gerrard08 ; 22/03/2009 à 02h54.

  5. #5
    salimdz Visiteurs

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Gerrard08 Cliquer ici pour agrandir
    merciiii beaucoup vous êtes superbe les amis !!!! piii jvais paser de GeForce MX 4000 à HD4830 ^^

    Une dernière et locké le sujet si vous vouler : La Abit Ip35-P elle se vend plus chez matos ? car je la voit plus sur la liste
    je pense que abit elle est morte ABIT est mort

  6. #6
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    583
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Pourtant sur le poste de freestylé on voit que ya des CM Abit ..

  7. #7
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    valley of grenades
    Messages
    2 763
    Remerciements
    44
    Remercié 182 fois dans 111 messages
    Pouvoir de réputation
    19

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Gerrard08 Cliquer ici pour agrandir
    merciiii beaucoup vous êtes superbe les amis !!!! piii jvais paser de GeForce MX 4000 à HD4830 ^^

    Une dernière et locké le sujet si vous vouler : La Abit Ip35-P elle se vend plus chez matos ? car je la voit plus sur la liste
    d'une Mx400 a la hd4830 ca sera le jour et la nuit, mais evite le P4, il va brider la carte graphique

    je vois que tu cherche a overclocker a mort, la abit ip35 est une tres bonne carte, le mieux c'est de lui telephoner

  8. #8
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    583
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Ouais mais demain matin j'irais chez lui ^^ , vous penser que je vais y aller pour rien ? car si je trouve pas cette CM ... :O

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 019
    Remerciements
    4
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    tu la trouveras un peu partout, elle fait dans les 8000 DA, j'en ai acheté une aujourd'hui à 7900 DA.
    La liberté consiste à faire tout ce que permet la longueur de la chaîne.

  10. #10
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    583
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    et chez matos ? Cliquer ici pour agrandir

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. AVIS sur Cette Config
    Par Nadjibs dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/01/2010, 22h31
  2. **matos ''bonne config ou petard mouillé''**
    Par chems27 dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 46
    Dernier message: 18/03/2009, 23h27
  3. cette config elle est bonne ????
    Par diegol dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/09/2008, 01h18
  4. cette config elle est bonne ????,,,
    Par diegol dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 18
    Dernier message: 17/09/2008, 20h39
  5. Aide pour une bonne config svp ?
    Par Geo dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/02/2008, 01h52

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon