IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 2 sur 2
Share |

Discussion: connection 1515.1516 etc........

  1. #1
    lakamora Visiteurs

    Cool connection 1515.1516 etc........

    je veux utiliser la connexion 1515 ou 1516 pour ouvrir les port chez fawri
    je peux faire ça ??
    vous pouvez me donné le tarife svp

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 019
    Remerciements
    4
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    La liberté consiste à faire tout ce que permet la longueur de la chaîne.

Discussions similaires

  1. [Réglé] Configuration 1515
    Par KingMan dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/04/2010, 10h59
  2. [Problème] Connexion 1515 avec un Zte 831
    Par otchi dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2010, 06h38
  3. [Problème] connection 1515 avec un modem externe??
    Par zdprof dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2009, 11h22
  4. 1515
    Par lakamora dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/08/2009, 13h02
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 13/07/2009, 09h52

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon