IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
Share |

Discussion: branché un recepteur satellite à un écran LCD

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    517
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut branché un recepteur satellite à un écran LCD

    j'aimerai savoir comment branché un récepteur satellite (démo) avec mon ecran LCD ? est-ce que c'est possible? normalement oui psq j'ai déjà vu ça chez un magasin d'informatique

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    valley of grenades
    Messages
    2 763
    Remerciements
    44
    Remercié 182 fois dans 111 messages
    Pouvoir de réputation
    19

    Par défaut Re : branché un recepteur satellite à un écran LCD

    directement du demo vers l'ecran, a mon a vis c'est pas possible a moins utiliser une carte satellite numérique je vois pas comment

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 251
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : branché un recepteur satellite à un écran LCD

    J'avais déjà essayé avec un démo qui a une sortie VGA (D-sub) et ça n'a pas marché, mon écran m'affichait "Fréquences non supportées"!!

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    10
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : branché un recepteur satellite à un écran LCD

    faut seulement acheter une carte TV avec des entrées RCA. elle ne doit pas dépasser les 2500 DACliquer ici pour agrandir

  5. #5
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    1 547
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut Re : branché un recepteur satellite à un écran LCD


  6. #6
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 055
    Remerciements
    29
    Remercié 136 fois dans 93 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : branché un recepteur satellite à un écran LCD

    oui un adaptateur peritel/rca to vga ya un tas de liens pour en faire soi meme sinon non, pas d'autres moyens de le faire (carte tv ou carte sat mais ca passe par pc)

Discussions similaires

  1. Branche une l'UC a un pc portable
    Par epsilone dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/09/2011, 13h15
  2. [Problème] Branché (pas en charge) sur Windows 7
    Par Archipi dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2010, 10h31
  3. [Actualités] Siemens externalise sa branche informatique SIS
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/03/2010, 11h00
  4. Récepteur satellite HD
    Par Slash dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2008, 00h38
  5. comment branché mon tele@+
    Par mimiche7525 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/02/2008, 19h40

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon