IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 7 sur 7
Share |

Discussion: Barre de langue ! bah

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    399
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Barre de langue ! bah

    svp voilà comme je voulais restaurer la barre de la langue , mais en vain malgré le passage par le panneau de configuration et Google !
    merci d'avance

  2. #2
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Bejaia city
    Messages
    2 548
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Barre de langue ! bah

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par bosseur Cliquer ici pour agrandir
    svp voilà comme je voulais restaurer la barre de la langue , mais en vain malgré le passage par le panneau de configuration et Google !
    merci d'avance
    option régional
    onglet langue
    détaille
    barre de langue
    afficher barre de langue sur le bureau

    maintenant si l'option barre de langue est en gris ,il y'a un truc a cocher je sais plus quoi !Cliquer ici pour agrandir

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 017
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Barre de langue ! bah

    ouvrez le bloc note et faite copier\coller a ce code suivant :



    Windows Registry Editor Version 5.00

    [HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{540D8A8B-1C3F-4E32-8132-530F6A5020*90}]
    @="Language bar"
    "MenuTextPUI"="@%SystemRoot%\\System32\\msutb. dll,-325"

    [HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{540D8A8B-1C3F-4E32-8132-530F6A502090}\Implemented Categories]

    [HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{540D8A8B-1C3F-4E32-8132-530F6A502090}\Implemented Categories\{00021492-0000-0000-C000-000000000046}]

    [HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{540D8A8B-1C3F-4E32-8132-530F6A502090}\InProcServer32]
    @="C:\\WINDOWS\\System32\\msutb.dll"
    "ThreadingModel"="Apartment"

    [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Policies\Explorer]
    "NoSaveSettings"=dword:00000000



    puis enregistrez le sous le nom barredelangue.reg puis faite double click sur le fichier créer (barredelangue.reg) confirmer les deux message qui seront afficher ..puis redemarer votre PC et tout va bien marché

    http://forum.touslesdrivers.com/repo...&v_pm=4&v_pr=1
    Signature en construction ..........
    [SIGPIC]http://www.pingtest.net/result/12425476.png[/SIGPIC]

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    399
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Barre de langue ! bah

    merci mon frère mais un peyit souci après le démarrage dans le panneau de configuration la barre de lague est toujours désactivée grise !!

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 017
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Barre de langue ! bah

    Signature en construction ..........
    [SIGPIC]http://www.pingtest.net/result/12425476.png[/SIGPIC]

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    399
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Barre de langue ! bah

    merci mon frere je vai jeter un coup d'oeil

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 620
    Remerciements
    9
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Barre de langue ! bah


Discussions similaires

  1. Un Ivy Bridge passe la barre des 7 GHz
    Par gunners dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/06/2012, 18h44
  2. Le Phenom II passe la barre des 7GHz !
    Par salimdz dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/07/2009, 06h38
  3. La barre d'adresse de FireFox 3
    Par aminou dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/09/2008, 11h48
  4. perdu ma barre de tache de windows
    Par BEN.YAS dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/05/2008, 18h33

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon