IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 48
Share |

Discussion: [HD4850] Flash BIOS Raté

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Alger, Algerie
    Messages
    977
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    reglé [HD4850] Flash BIOS Raté [Résolu]

    Salamalikoum !

    Avant toutes chose , Je sais ce que j'ai fais , Flasher le BIOS D'une HD4850 qui coute 17000 DA mais allah ghaleb !Cliquer ici pour agrandir

    Alors voila j'ai voulu flasher le BIOS de ma 4850 pour le modder un peu , J'en ai effectuer 5 en tout , et ça à très bien marcher mais au sixiéme , J'ai voulu la re flasher pour reduire un peu l'horloge 2D à un niveau plus bas et la paf , AtiWinFlash c'est bloqué Cliquer ici pour agrandir, j'ai attendu une bonne demi heure mais rien , Au reboot , L'ecran ne s'allume plus , mais windows démmare vue que j'entend le sons de vista mais l'ecran reste eteint !!Cliquer ici pour agrandir

    Comment remedier à ce gros très gros problème ?Cliquer ici pour agrandir

    Merci d'avance à celui qui m'aidera !!Cliquer ici pour agrandir
    Pour celui ou celle qui ne voudras pas lire toute les pages pour voir comment j'ai résolue le sujet , J'ai preter une carte PCI , J'ai ensuite booter dessus et reflasher le BIOS de la Sapphire HD 4850 1 Go !!
    Dernière modification par SLKC ; 27/03/2009 à 22h15.

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 620
    Remerciements
    9
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : [HD4850] Flash BIOS Raté

    d'apres ce que j'avais lu sur le net, il te faut une 2eme carte graphique pour booter et tu pourras reflasher. Genre une carte qui marche en Master et la tienne en slave.
    bon courage

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Alger, Algerie
    Messages
    977
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : [HD4850] Flash BIOS Raté

    Merci pour t'a reponse si rapide venom1000 , Le probléme c'est que j'ai même pas de deuxiéme port PCI-E ni d'AGP Cliquer ici pour agrandir , J'ai que le PCI !!

    Croyez vous que si je la prend chez mon trés cher revendeur MATOS , Il poura me la reflasher ?

    Merci encore !!

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 688
    Remerciements
    32
    Remercié 70 fois dans 44 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : [HD4850] Flash BIOS Raté

    Salam SLKC,
    SI ta carte est toujours sous garantie... tu peux la remplacer Cliquer ici pour agrandir
    sinon j'ai entendu parlé d'une méthode appelée swapping. tu boot avec ta carte branchée et une carte graphique PCI pour affichage. et tu re-applique le flash par défaut de ta carte.

  5. #5
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Alger, Algerie
    Messages
    977
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : [HD4850] Flash BIOS Raté

    Oui elle est toujours sous garantie puisque je l'ai achéter y'a pas trois mois , Mais c'est de ma faute donc je ne pense pas qu'il me la changera Cliquer ici pour agrandir Cliquer ici pour agrandir !!

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 688
    Remerciements
    32
    Remercié 70 fois dans 44 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : [HD4850] Flash BIOS Raté

    il faut se la jouer innocent ... comme si tu ne sais pas ce qu'il est passé. aprés tout ce monsieur va la retourné a son fournisseur qui aussi la rendera au usines sapphire.
    bon courage

  7. #7
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Alger, Algerie
    Messages
    977
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : [HD4850] Flash BIOS Raté

    J'ai trouvé ceci http://forums.techpowerup.com/showthread.php?t=82982
    Le gars à réussi à reflasher ça carte avec une autre en PCI-E , Mais moi il me faut une en PCI !!

    Aidez moi s'il vous plaît !

  8. #8
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Alger, Algerie
    Messages
    977
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : [HD4850] Flash BIOS Raté

    Es que quelqu'un sur forumdz à une carte graphique PCI pour me la preter ou même me la vendre s'il n'en à pas besoin ?

    MERCI BEAUCOUP Cliquer ici pour agrandir en même temps Cliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par SLKC ; 27/03/2009 à 14h18.

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    kouba
    Messages
    1 993
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : [HD4850] Flash BIOS Raté

    SLKC t'as qu'aller chez un ami a toi qui a une CM avec 2 pci-e sinon achètes une
    ou bien demande a matos si il peut la flasher

    aimebob: ti7choma de dire ça, nous sommes des musèlements, non?

    écoute SLKC: une fois, mon père voulait bricoler l'installation de l'électricité chez nous et pauf mon écran 19" qui ma couter 15000DA tous neuf a bruler j'ai vu de la fumer Cliquer ici pour agrandir
    je l'ai pris chez un réparateur (i2m) et il ma dis et la garantie je lui dis que c'est de ma faute je ne peux pas lui dire que ton écran a sauter tous seul.
    après 2 semaines je me suis retourné chez lui pour acheter autre chose et il ma dit que ton écran et réparer, ça ma couter 2000Da.
    grâce a Dieu que mon écran est réparer.
    احفظ الله يحفظك

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    926
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : [HD4850] Flash BIOS Raté

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par amarsoft Cliquer ici pour agrandir
    aimebob: ti7choma de dire ça, nous sommes des musèlements, non?
    Bof Bof ...

Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. besoin d aide flash bios
    Par ninox dans le forum Maintenance et dépannage How-to|Tutos et Docs
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/12/2012, 19h21
  2. [Problème] gravure raté?
    Par shadow dans le forum Consoles de salon
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/08/2010, 15h12
  3. Réponses: 31
    Dernier message: 03/10/2009, 02h44
  4. un veillard son mariage raté ha! ha!
    Par BEN.YAS dans le forum Humour
    Réponses: 61
    Dernier message: 15/07/2009, 18h13

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon