IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
Share |

Discussion: anis avec un mot de pass fawri....

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    4
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    idée ou suggestion anis avec un mot de pass fawri....

    slt les amis alors s'essayer de changer vci de anis et le mètre celle de fawri pour se connecter avec un mot de pass d'un ami a moi mais j'ai pas pu , sachant que j'ai un modem thomson speedtouch 530 v6 , alors ce qui savent comment merci bien de me repondre..

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 405
    Remerciements
    23
    Remercié 128 fois dans 114 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : anis avec un mot de pass fawri....

    Sallam
    Je ne croit pas que c'est possible, vu que t'a ligne téléphonique n'es pas positionnée sur le réseau de Fawri

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    4
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : anis avec un mot de pass fawri....

    ya qq un qui ma dit que tu peut changer le vci de anis vers fawri et tous ce passe tres bien , les ami aider moi kayna menha wela la ?

  4. #4
    Maverick - JUDAS Visiteurs

    Par défaut Re : anis avec un mot de pass fawri....

    non ta ligne é branché sur fawri pas sur anis c deux réseau c pas la meme chose ta un signal fawri alors tu peu te conecté renk avc des passe de fawri ps se de anis ou easy .

  5. #5
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Alger Tixeraine
    Messages
    121
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : anis avec un mot de pass fawri....

    moi mon netgear il detecte le reseau ta fawri et ta easy (j habite tixeraine*

Discussions similaires

  1. easy, fawri ou anis
    Par mab6680 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/10/2012, 19h12
  2. Fawri Anis ou Easy
    Par Shift dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/01/2012, 16h35
  3. ANIS Vs FAWRI
    Par tahrisha dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/11/2009, 09h42
  4. fawri essy anis ?
    Par zaki789 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/04/2009, 15h52
  5. Fawri Vers Anis
    Par peacemaker dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 12
    Dernier message: 22/04/2008, 07h55

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon