IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
Share |

Discussion: resolution maximum

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 346
    Remerciements
    8
    Remercié 38 fois dans 16 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Surprit resolution maximum

    Bien le bonjour cela ne fais qu'une semaine j'ai achetter un bon pc de chez matos , j'ai pris l'ecran acer 16/9 19" (mais en réalité c'est un 18.5" )
    Cependent je lis que sa resolution maximum est 1366x768 que ce soit dans le manuel ou dans windows , mais quand j'ouvre ATI Catalyste (pour info j'ai la hd4550 ) il me propose de mettre la resolution 1280x1024 (comme je voulais ) mais j'ai peur que l'ecran ne supporte pas cette resolution .
    croyez vous que je peu utiliser la resolution 1280x1024 ?

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 620
    Remerciements
    9
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : resolution maximum

    t'as rien a perdre ! si ça marche pas et si après 15sec la résolution ne redeviens pa a la précédente tu démarres ton pc en Mode sans echec et tu rétablies ta résolutionCliquer ici pour agrandir

  3. #3
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 452
    Remerciements
    144
    Remercié 89 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : resolution maximum

    Le 1366x768 est une résolution HD si je ne me trompe , mais bon normalement dans les paramétre d'affichage de Windows choisi la résolution maximum , elle sera la plus adaptée Cliquer ici pour agrandir

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger, Algeria
    Messages
    1 583
    Remerciements
    6
    Remercié 10 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : resolution maximum

    720p (1280×720), XVGA (1280×768) ou 1080i/1080p (1920×1080) ? Ce sont les résolutions possibles pour le moment en format HDTV

    pour répondre a ta question trl-lol tu va a paramétrer d'affichage ensuite a parametre avance tu sélectionne dans la nouvelle fenêtre l'ongle Écran et tu coche la case, Masquer les modes que ce moniteur ne peut pas afficher et c'est tout

Discussions similaires

  1. [Problème] poids maximum pour être dispensé du SN
    Par yasser dans le forum Guesra
    Réponses: 22
    Dernier message: 01/09/2013, 07h21
  2. Montant maximum en devises - Sortie vers l'étranger
    Par didine18 dans le forum Guesra
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/05/2013, 12h47
  3. Protéger au maximum vos informations privées sur internet
    Par juliemiss dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/04/2013, 08h06
  4. [Problème] Temporary failure in name resolution sur un VPS
    Par THOR dans le forum hébergement et noms de domaine (HOSTING)
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2010, 18h32
  5. [Tutoriel] Télecharger au maximum depuis zshare.net
    Par SnipEr dans le forum Guesra
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/09/2009, 01h09

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon