IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 2 sur 2
Share |

Discussion: Problème Norton Site

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2009
    Messages
    6
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Problème Norton Site

    Bounjour à tous
    le site de norton Symantec.com ne s'affiche pas.
    Vous pouvez m'aidé?

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Problème Norton Site

    Salem,

    La page marche normalement chez moi, c'est une index.JSP (Java Server Page) mais c'est exécuté coté serveur donc t'as pas à installer quoi que ce soit pour la lire normalement, ça n'envoie au navigateur que des données HTML/Java Script.

    C'est probablement liée à ta connexion ! les autres sites marchent bien ?

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


Discussions similaires

  1. Filter les sites indésirables en un seul clic avec norton DNS
    Par Windstopper dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/04/2012, 21h40
  2. [Problème] Problème à l'affichage d'un site
    Par kappa dans le forum Développement DZ
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/04/2011, 20h14
  3. [Problème] problème site : startimes
    Par Skiller23 dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2009, 15h42
  4. probleme site inaccessible ?
    Par abitaf dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/08/2009, 09h49
  5. probleme d'accés au site ! help me !
    Par deux_moulins dans le forum hébergement et noms de domaine (HOSTING)
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/04/2008, 16h15

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon