IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
Share |

Discussion: speedtouch 706 probleme connection pc portable

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2009
    Messages
    176
    Remerciements
    1
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut speedtouch 706 probleme connection pc portable

    slt tout le monde, j'ai un modem speed 706 il fonctionne normalement avec le pc normal , mais le pc portable detecte le modem la connection j'ai meme inserer le nom est le mot de passe , mais j'arrive pas a me connecter avec .
    merci de votre aide

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    187
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : speedtouch 706 probleme connection pc portable

    Bonsoir,
    explique mieux ton probleme
    es tu en wifi avec le portable?
    as tu essaye de brancher le portable sur le meme port rj45 que le pc?
    comment as tu configurer ton speedTouch?
    'est quoi comme reponse quand tu navigue sur internet.?
    donne le maximum de precision merci a toi

  3. #3
    Date d'inscription
    avril 2009
    Messages
    176
    Remerciements
    1
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : speedtouch 706 probleme connection pc portable

    non le wifi est brancher avec le pc normal , mais je veux me connecter avec le portable avec le reseau sans du wifi en meme temps .
    pour l'operateur c'est mozilla est opera

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    187
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : speedtouch 706 probleme connection pc portable

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par hunter Cliquer ici pour agrandir
    non le wifi est brancher avec le pc normal , mais je veux me connecter avec le portable avec le reseau sans du wifi en meme temps .
    pour l'operateur c'est mozilla est opera
    ,
    bonjour,
    est ce que tu allume ton wifi sur ton portable et quel est le portable que tu as?

Discussions similaires

  1. probleme de connection wifi avec modem DJAWEB
    Par rooney25 dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/06/2016, 09h23
  2. ANIS probleme de connection
    Par deep dans le forum Anis
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/03/2013, 16h33
  3. Probleme avec le speedtouch 706
    Par pawawdu16 dans le forum EEPAD
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/10/2009, 19h11
  4. Problème de connection
    Par iphoneaddict dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/07/2009, 19h00

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon