IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
Share |

Discussion: virtual pc

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    34
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut virtual pc

    Salam
    voila je voudrais savoir comment ouvrire deux systemes simultanément dans virtual pc ,en faite j'ai installé virtual pc et j'ai déja un ordinateur virtuel existant qu'on ma remis comportant le win2003server
    que j'ai pû ouvrire normalement , le proleme c'est que je veux ouvrire deux sessions d'ordinateurs (deux windows ) en mm temps pour pouvoir faire des testes , lorsque je tente d'ouvrire le second il m'affiche :" L'ordinateur virtuel n'a pas pu démarrer par manque de mémoire vive sur l'hôte"

    merci de répondre

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    82
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : virtual pc

    Salut,
    Bon, j'ai jamais utilisé Virtual PC mais d'après le message d'erreur, t'as pas assez de RAM pour faire fonctionner les 2 OS. Car Virtual PC (Si c'est comme VMware) réserve la RAM pour la VM (Machine virtuelle) au lancement de cette dernière. Cherche dans les paramètres de ton ordinateur virtuel où tu peux modifier la RAM réservée et diminue la.

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : virtual pc

    Salem,

    Je ne sais pas si ça peut t'aider ou pas mais j'ai déjà utilisé Virtual Box dont voici le lien de téléchargement et le lancement de plusieurs sessions marche sans problèmes avec configuration des ressources allouées à chaque machine.

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


Discussions similaires

  1. Les projets technologiques les plus bluffants du salon Laval Virtual
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/04/2010, 19h10
  2. [Actualités] Le meilleur du salon Laval Virtual en vidéo
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/04/2010, 23h50
  3. Windows 7 RC disponible, Windows Virtual PC aussi !
    Par salimdz dans le forum Windows
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/04/2009, 21h01
  4. [Problème] Question Virtual Box
    Par mouradski dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 15
    Dernier message: 22/04/2009, 10h18
  5. Virtual CD v9
    Par faridv12 dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/08/2008, 21h56

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon