IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 12
Share |

Discussion: modem zte zxdsl 831

  1. #1
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    868
    Remerciements
    14
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut modem zte zxdsl 831

    salut;

    j'ai une question:
    on démarrons le modem ;pourquoi la lumière la plus a droite (DSL) elle ne reste pas stable(il clignote beaucoup ou il reste éteint (1 ou 4 seconde)).

    merci
    Images attachées Images attachées

  2. #2
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    kabylie
    Messages
    307
    Remerciements
    3
    Remercié 4 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : modem zte zxdsl 831

    slt,
    en fait le modem n'arrive pas à synchroniser via le DSLAM, sinon vaut mieux nous donner plus de détail, (ton branchement,adressage IP....)

  3. #3
    Date d'inscription
    avril 2009
    Localisation
    ALGERIE
    Messages
    4
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : modem zte zxdsl 831

    salut

    ya pas de quoi s'inkiété c'est toute a fait normal , en faite plus débit est haut plus cette lumière clignote Cliquer ici pour agrandir

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    192
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : modem zte zxdsl 831

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Freedom Fighter Cliquer ici pour agrandir
    salut

    ya pas de quoi s'inkiété c'est toute a fait normal , en faite plus débit est haut plus cette lumière clignote Cliquer ici pour agrandir
    plus il y a de données descendantes et ascendantes plus la frequence de clignotement augmente (si tu telecharge par exemple) et c'est soit le voyant usb ou ethernet qui clignote (selon ton type de branchement au pc) pas celui de dsl , il faut absolument que le voyant dsl soit fixe pour qu'il y ai connexion internet .
    j'avoue avoir eu a faire avec ce probleme il y a longtemps , la solution consiste a utiliser le filtre pour pouvoir brancher le modem et le combiné telephonique en meme temps , puis de decrocher le combiné et ce n'est qu'a ce moment là que le voyant dsl s'arrete de clignoter .
    je ne peut expliquer ce phenomene j'affirme seulement que ça marche .

  5. #5
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    868
    Remerciements
    14
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : modem zte zxdsl 831

    salut;

    je ne parle pas du la lumière LAN ,je parle de la lumière DSL.

    merci.

  6. #6
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    868
    Remerciements
    14
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : modem zte zxdsl 831

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par ouss1986 Cliquer ici pour agrandir
    j'avoue avoir eu a faire avec ce probleme il y a longtemps , la solution consiste a utiliser le filtre pour pouvoir brancher le modem et le combiné telephonique en meme temps , puis de decrocher le combiné et ce n'est qu'a ce moment là que le voyant dsl s'arrete de clignoter .
    je ne peut expliquer ce phenomene j'affirme seulement que ça marche .
    moi j'utilise pas le splitter.
    j'utilise seulement un connecteur Rj11 qui connecte la ligne téléphonique et le modem .

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    192
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : modem zte zxdsl 831

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par diegol Cliquer ici pour agrandir
    moi j'utilise pas le splitter.
    j'utilise seulement un connecteur Rj11 qui connecte la ligne téléphonique et le modem .
    je t'ai donné ma methode , libre a toi de l'esseyer ou pas

  8. #8
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    868
    Remerciements
    14
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : modem zte zxdsl 831

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par ouss1986 Cliquer ici pour agrandir
    je t'ai donné ma methode , libre a toi de l'esseyer ou pas
    moi je cherche seulement de savoir d'où viens ce problème car j'arrive même pas a se connecter a internet tant que le DSL clignote.
    et je cherche si moi uniquement qui ce problème ou il y on a d'autre personne qui galère ou qui on galérer et de savoir comment ils ont trouvé la solution.


    parlons de ta méthode ,moi j'utilise une méthode qui consiste a arrêter le modem et brancher le Rj11(connecteur) avec le combiné tel quelques sec ou une min puis je le rebranche dans le modem .
    dés fois ça marche dés fois non.


    merci.

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    43
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : modem zte zxdsl 831

    Deux probabilités ; ta ligne en dérangement ou ta voie dans le répartiteur chez Algérie telecom est mauvaise, dans les deux cas signaler ta ligne au numéro 12 (blida ) c’est gratuit



    bonne chance

  10. #10
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    868
    Remerciements
    14
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : modem zte zxdsl 831

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par ADOUL1978 Cliquer ici pour agrandir
    signaler ta ligne au numéro 12 (blida ) c’est gratuit
    c'est quoi le 12

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Mise à Jour Modem ZTE ZXDSL 831
    Par couscous555 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/11/2010, 15h09
  2. Modem zxdsl
    Par bombom dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/08/2009, 09h54
  3. [Réglé] Configurer modem ZTE ZXDSL 831 en routeur
    Par HAVOC dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2009, 10h06
  4. aide moi modem ZTE ZXDSL 852 USB deconecte
    Par kazoya dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 15
    Dernier message: 09/07/2008, 17h57
  5. comment configurer un modem zte zxdsl 831 routeur
    Par shypou dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2008, 22h06

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon