IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 13
Share |

Discussion: fawri et speedtouch

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2009
    Messages
    4
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut fawri et speedtouch

    bonjour à vous
    je viens de prendre un abonnement chez fawri de zaama 1Mo. Comme j'ai un routeur thomson speedtouch 706LW je l'ai utilisé.
    le probleme c'est que j'ai jamais du 1Mo la plupart du temps le debit est faible. est ce que c'est pas un probleme de configuration de routeur?
    sinon, sachant que Fawri ne delivre que des IP privés est ce utile d'utiliser le routeur?
    merci

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    402
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : fawri et speedtouch

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par mox Cliquer ici pour agrandir
    bonjour à vous
    je viens de prendre un abonnement chez fawri de zaama 1Mo. Comme j'ai un routeur thomson speedtouch 706LW je l'ai utilisé.
    le probleme c'est que j'ai jamais du 1Mo la plupart du temps le debit est faible. est ce que c'est pas un probleme de configuration de routeur?
    sinon, sachant que Fawri ne delivre que des IP privés est ce utile d'utiliser le routeur?
    merci
    moi j 'utilise un modem USRobotic avec WIFI le Debit est assez bon ,
    je ne pense pas que ça vient de ton modem , fawri c'est comme ça quelque regions bonne d'autres mediocre , et de s fois tres bonne des fois la cata Cliquer ici pour agrandir

    des fois j'arrive meme a telecharger avec 200 Ko/s en en debut de soirée ,
    avec ma 1 mega , et des fois c'est nul ,

    hadi hiya fawri mon ami ,

    alors ne touche pas a ton modem vaut mieu Cliquer ici pour agrandir

  3. #3
    Date d'inscription
    avril 2009
    Messages
    4
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : fawri et speedtouch

    merci pour ta réponse
    ce qui m'inquiete un peu c'est que quand je fais un check connectivity il me met une croix sur connectivity to dns 2

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    402
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : fawri et speedtouch

    c'est rien c est peut étre le serveur DNS secondaire de fawri n'est pas joignable , tu peux changer de dns si tu veux pour faire un autre test

    et les serveur DNS n'ont rien a voir avec ton debit ça sert a resoudre les nom de domaines et les mettre en cache pour les afficher plus rapidement Cliquer ici pour agrandir

    ce que tu dois tester c 'est ton debit essaie de faire sur google.com test de bande passante et tu auras plein de site ou tu pourras tester et comparer Cliquer ici pour agrandir

  5. #5
    Date d'inscription
    avril 2009
    Messages
    4
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : fawri et speedtouch

    bonjour,
    j'ai lu que je pouvais passer pas dyndns, mais aparement j'aipas su configurer
    qqn pourrait il m'indisuer la procedure a suivre?

  6. #6
    Date d'inscription
    avril 2009
    Messages
    4
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : fawri et speedtouch

    bonjour,
    j'ai lu que je pouvais passer pas dyndns, mais aparement j'aipas su configurer
    qqn pourrait il m'indiquer la procedure a suivre?

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    21
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : fawri et speedtouch

    est ce que quelq'un pourrait m'aider a configuer SpeedTouch 706 WL pour la connexion easy ? et est ce que je pourrait utiliser le wifi aprés normalement ?

    merci de me répondre et saha ramdankoum

  8. #8
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    valley of grenades
    Messages
    2 764
    Remerciements
    44
    Remercié 183 fois dans 112 messages
    Pouvoir de réputation
    19

    Par défaut Re : fawri et speedtouch

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par mox Cliquer ici pour agrandir
    bonjour à vous
    je viens de prendre un abonnement chez fawri de zaama 1Mo. Comme j'ai un routeur thomson speedtouch 706LW je l'ai utilisé.
    le probleme c'est que j'ai jamais du 1Mo la plupart du temps le debit est faible. est ce que c'est pas un probleme de configuration de routeur?
    sinon, sachant que Fawri ne delivre que des IP privés est ce utile d'utiliser le routeur?
    merci
    je suis degouté rien que de penser que je vais surement subir le meme sort que toi
    adieu les 300k/s , retour 4 ans en arriere

    mais sinon le routeur n'a rien a avoir , au contraire les speedtouch sont tres bons

  9. #9
    KingMan est déconnecté Membre d'Honneur [Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    ForumDZ City
    Messages
    1 768
    Remerciements
    6
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : fawri et speedtouch

    pour moi fawri j'ai 1Mo la vitesse de telechargemetns depand de quelle serveur tu telecharger
    par exe moi maintenant je telecharge sur MégaUpload sa telecharge dans les 50 MAX
    et quand je telecharge sur Rapidshar Dans les 100 a 150 Max
    grande difference Cliquer ici pour agrandir
    KeeP Your HeAd Up!

  10. #10
    Maverick - JUDAS Visiteurs

    Par défaut Re : fawri et speedtouch

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par mox Cliquer ici pour agrandir
    bonjour à vous
    je viens de prendre un abonnement chez fawri de zaama 1Mo. Comme j'ai un routeur thomson speedtouch 706LW je l'ai utilisé.
    le probleme c'est que j'ai jamais du 1Mo la plupart du temps le debit est faible. est ce que c'est pas un probleme de configuration de routeur?
    sinon, sachant que Fawri ne delivre que des IP privés est ce utile d'utiliser le routeur?
    merci
    je suis navré de t'apprendre que c sa ta connexion ta ni problème de modem ni blem de config chez AT c'est comme sa c'est saturé alors tu paye 1mo mé tu la que 4heur ou 5 heur par jour le reste du temps c du 128 c'est pas comme EEPAD au c stable toute la journée DSL pour toi mon ami

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] desynchronisation dsl sur mon Speedtouch avec connexion Fawri
    Par tarikxp dans le forum Fawri
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/10/2010, 12h19
  2. [Problème] Routeur du SpeedTouch 706 WL avec fawri
    Par mo3tez dans le forum Fawri
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2010, 04h53
  3. fawri avec speedtouch 706 d'eepad
    Par TorrentZ dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/11/2009, 10h52
  4. Speedtouch Thompson et Fawri
    Par Ali Dey dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/07/2008, 08h36
  5. Speedtouch ou Sagem Wg 1500 et fawri
    Par NumberOne dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2008, 12h49

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon