IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 24
Share |

Discussion: Rack HDD LAN

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Alger, Algerie
    Messages
    977
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Question Rack HDD LAN

    Salamalikoum !

    J'aimerais savoir si ce RACK HDD LAN USB 2.0 existe en algerie et à qu'elle prix ?Cliquer ici pour agrandir

    Merci les amisCliquer ici pour agrandir
    Salam

  2. #2
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    502
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Rack HDD LAN

    salam bonjour non je pense pas mais ya un autre type de rack plutot bien et qui marche super bien aussi il coute 4800da c celui la
    http://peter10808.ecvv.com/products/829150.html

    http://www.tootoo.com/d-p12628684-La..._MDT_UL3585_/#

    http://midte.en.alibaba.com/product/...SATA_HDD_.html

    salutations

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Alger, Algerie
    Messages
    977
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Rack HDD LAN

    OK , Merci Gotcha Cliquer ici pour agrandir

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 688
    Remerciements
    32
    Remercié 70 fois dans 44 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Rack HDD LAN

    si c'est des NAS avec un client Bittorrent intégré je crois que je prendrais un moi aussi Cliquer ici pour agrandir

  5. #5
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Alger, Algerie
    Messages
    977
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Rack HDD LAN

    Sont il en SATA 1 ou 2 ? ou IDE ? Cliquer ici pour agrandir

  6. #6
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Alger, Algerie
    Messages
    977
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Rack HDD LAN

    Tu en à dans ton stock et Sont ils en IDE ou SATA ?

    Merci Cliquer ici pour agrandir

  7. #7
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    502
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Rack HDD LAN

    oui c des nas et tu peut telecharcher avec faut juste bien le faire c tout.

    rack en ide et sata il fait les deux

  8. #8
    salimdz Visiteurs

    Par défaut Re : Rack HDD LAN

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Aimebob Cliquer ici pour agrandir
    si c'est des NAS avec un client Bittorrent intégré je crois que je prendrais un moi aussi Cliquer ici pour agrandir
    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Gotcha Cliquer ici pour agrandir
    oui c des nas et tu peut telecharcher avec faut juste bien le faire c tout.
    svp il peut se enregistré tous seul sur les sites torrents comme : snowtigers.net

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 688
    Remerciements
    32
    Remercié 70 fois dans 44 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Rack HDD LAN

    exacte salimdz.
    tu mets tes torrents dans un dossier spécifique et lui s'occupe du téléchargement ... autonome Cliquer ici pour agrandir

  10. #10
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    502
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Rack HDD LAN

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par salimdz Cliquer ici pour agrandir
    svp il peut se enregistré tous seul sur les sites torrents comme : snowtigers.net

    salam bonjour, je vous connais de reputation, serieuse au passage, et je pense que vous vous etes tromper et vouliez dire telecharger, si c'est le cas oui il peut telecharger de n'importe qu'elle torrent je dis bien n'importe qu'elle faut juste cree un dossier et lancer le telechargement il fait le reste tout seul meme apres une deconection quand il est brancher avec un hub ou un modem routeur.

    si non si tu voulais reelement dire se enregistrer sur snowtigers je pense le site n'accepte plus en ce moment, et aucun rack ne le fait s'enregistrer sur un site de telechargement faut le faire a partir d'un navigateur internet

    salutations

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Achat] Rack IDE
    Par Gt3Dz dans le forum Achats
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/06/2013, 21h23
  2. [Achat] Rack 3.5" E-sata
    Par Nadjibs dans le forum Achats
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2010, 14h45
  3. Rack 3,5 (External Case)
    Par alaapl2002 dans le forum Ventes
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/04/2009, 07h43
  4. xbox360 HDD rack
    Par rock dans le forum Achats
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2009, 02h00
  5. prix du rack multimedia
    Par Yusuf dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 94
    Dernier message: 26/05/2008, 09h53

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon