IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 29
Share |

Discussion: Aidez moi svp ! Firmware Sagem 3302

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    36
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Algérie !!!!!!Sagem 3304 Assila Maroc telecom!!!!!!!

    Salam 3likom

    j'ai fais une grande erreur et jai flashé mon sagem 3302 avec firm 3304 et je peux pas retourner a la 1ere version "3302" jai perdu mes chaines TV et mon VoIPCliquer ici pour agrandir

    jai utilisé "router upgrade" pour flasher le routeur
    et le grand mallheur que jai pas ma version original Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir

    meme ce programe "router upgrade" n'accepte pas le mot de passe "33P4dM1H" Cliquer ici pour agrandir

    aidez moi svp et merci bcp pour tt voss efforts pour m'aider

    salam

    le nouveau firm de m**de

    Cliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par orionstar2009 ; 14/04/2009 à 01h36. Motif: Ne me lachez pas !!!!!!!!!!!!

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    187
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Aidez moi svp ! Firmware Sagem 3302

    est ce que t'a remis ton sagem a l'etat usine par derriere ,fait des recherches dans ce forum,je pense que tu trouveras ta solution.

    essai ce mot de passe :

    login :root
    password :89T5WT2T


    regarde la,je pense que tu trouvera qlq chose.
    http://www.forumdz.com/showthread.php?t=2210
    Dernière modification par tonton2 ; 12/04/2009 à 14h59.

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    36
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Aidez moi svp ! Firmware Sagem 3302

    Merci Tonton2 pour la reponse, mais ca ne marche pas ce mot de passe


    Cliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par orionstar2009 ; 13/04/2009 à 17h47.

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    36
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Aidez moi svp ! Firmware Sagem 3302

    Aidez moi les mecs SVP !!!!!!!!!!

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 779
    Remerciements
    2
    Remercié 23 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Aidez moi svp ! Firmware Sagem 3302

    Salam,

    D'ou tu as téléchargé le firmware, donne nous le lien.

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    187
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Aidez moi svp ! Firmware Sagem 3302

    je crois que c"est un firmware marocain de Menara
    essai cela en laissant vide le password
    login: Menara
    Password:
    2°
    login: Menara
    Password:Menara
    Dernière modification par tonton2 ; 12/04/2009 à 19h35.

  7. #7
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    583
    Remerciements
    3
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Aidez moi svp ! Firmware Sagem 3302

    essaies ça
    login:menara
    pass:menara

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    187
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Aidez moi svp ! Firmware Sagem 3302

    Voila en encore ce que j'ai trouve,

    Pour accéder à l’interface web de votre Sagem F@st3304,
    ouvrez une fenêtre comme l'Internet Explorer ou le Netscape (ou celui que vous avez).
    L'adresse est : http://192.168.1.254 ou http://192.168.1.1

    une fenêtre s'affiche passez en "Mode expert" pour cette phase on en passe par là !
    (sinon en général, n'utilisez "Mode expert" que si vous savez ce que vous faites)
    et vous demande votre identifiant et votre mot de passe :

    Identifiant : DBAdmin - Mot de passe : dbox1234

    Pour les modifs courantes en "mode utilisateur" :

    Identifiant : Sagem F@st3304 (En majuscule) Mot de passe : 1234

    Pour Menara il faut mettre le M en majuscule

  9. #9
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    36
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Aidez moi svp ! Firmware Sagem 3302

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par assilabox Cliquer ici pour agrandir
    Salam,

    D'ou tu as téléchargé le firmware, donne nous le lien.
    je l'ai trouvé ici dans ce forum Cliquer ici pour agrandir

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    187
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Aidez moi svp ! Firmware Sagem 3302

    Voila ce que j'ai encore trouvé
    Pour accéder à l’interface web de votre Sagem F@st3304,
    ouvrez une fenêtre comme l'Internet Explorer ou le Netscape (ou celui que vous avez).
    L'adresse est : http://192.168.1.254 ou http://192.168.1.1

    une fenêtre s'affiche passez en "Mode expert" pour cette phase on en passe par là !
    (sinon en général, n'utilisez "Mode expert" que si vous savez ce que vous faites)
    et vous demande votre identifiant et votre mot de passe :

    Identifiant : DBAdmin - Mot de passe : dbox1234

    Pour les modifs courantes en "mode utilisateur" :

    Identifiant : Sagem F@st3304 (En majuscule) Mot de passe : 1234
    Pour Menara il faut mettre le M en majuscule
    bonne chance a toi

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 63
    Dernier message: 01/08/2012, 10h21
  2. [Réglé] firmware du sagem 3302 de Eepad
    Par saidos dans le forum EEPAD
    Réponses: 14
    Dernier message: 26/10/2009, 21h05
  3. [Problème] Sagem 3302 problème grave avec firmware alice
    Par nemesis dans le forum EEPAD
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/09/2009, 23h45
  4. [Problème] je veusx remettre le firmware original de mon assilabox sagem 3302
    Par orionstar2009 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2009, 00h21
  5. Nouveau Firmware assilabox Sagem 3302 (-acf)
    Par PaPi||OnDZ dans le forum EEPAD
    Réponses: 46
    Dernier message: 06/05/2008, 09h50

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon