IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 24
Share |

Discussion: Toujours l'Erreur 691 sur easy

  1. #1
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    11
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Question Toujours l'Erreur 691 sur easy

    Bonjour,

    Voilà la fameuse erreur 691 d'EASY ADSL (Erreur nom d'utilisateur ou mot de passe incorrect), et à chaque fois que tu appelles le service technique il te dira que tu dois vérifier ton mot de passe ou le nom d'utilisateur.
    El meskine ne savait pas que j'utilise la technique DSL Router donc je n'ai pas besoin d'entrée à chaque fois mon User name ou mon Password.

    J'ai découvert après une longue recherche que d'une part c'est leurs serveurs qui bloquent à chaque fois les comptes des clients et d'autre part c'est le responsable du répartiteur qui change la position des clients. c-à-d le vol des comptes client.

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    192
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Toujours l'Erreur 691 sur easy

    juste une petite question , es ce que ce blocage concerne toutes les offres ou bien seulement ceux qui ont du 1 mega ?

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    kouba
    Messages
    1 993
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Toujours l'Erreur 691 sur easy

    ben oui tu as raison mille fois tipo
    même moi j'ai se problème mais pas toujours sauf quand je suis a la fin de mon abo, après le renouvellement je dois attendre plus que 5 heures pour que la connexion retourne

    malgré que normalement dès que tu renouvèles ton abo, tu peux se connecter en temps réel

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    1 180
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Toujours l'Erreur 691 sur easy

    Salut, moi :::: depuis jeudi soir hahahahaha je vais devenir fouuuuuu

  5. #5
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    11
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Toujours l'Erreur 691 sur easy

    oui, c'est pour pratiquement tous les comptes qui ont 1Mo et 512 Ko, mais ça dépend de l'abonnement du client. croyez moi que c'est la réalité...

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    192
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Toujours l'Erreur 691 sur easy

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par tipo Cliquer ici pour agrandir
    oui, c'est pour pratiquement tous les comptes qui ont 1Mo et 512 Ko, mais ça dépend de l'abonnement du client. croyez moi que c'est la réalité...
    si on suppose qu'il y a effectivement des vols de comptes de la part des travailleurs d'at , meme si je change mon mot de passe chez eux cela est inutile n'est ce pas ! , et sachant que ce probleme ne touche par ceux qui ont du 128k ça met plus d'evidence au fait qu'il y ai effectivement des vols de compte 512k et 1mega et que ce n'est pas un bug de serveur general comme on nous la dit ........
    je me demande si les utilisateurs d'eepad rencontre ce genre de problemes ?

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    524
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Toujours l'Erreur 691 sur easy

    il nous vole H/24 , payer pour 1mb et recevoir une connexion 128 alor pour quoi pas les comptes ? aprés les comptes sa sera la facture telephonique et aprés sa sera autre chose , comme depuis tjr l'algerie cest un blede de vole , et sa va pas changer sauf si on vend notre paye au etranger sans oublier de vendre le peuple et de faire le videnge de cerveau des algeriens et les remplacé par des cerveau deboucher et fonctionnelle

    lgaou rahathoum personne ne lés surveille

  8. #8
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    10
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Toujours l'Erreur 691 sur easy

    cette Erreur 691 sur easy est devenue vraiment un grand problem
    pour moi presque 3 jours j'appel le commercial pour qu'ils débloque
    cette merde de 691 vraiment on est mare de ca.......................

  9. #9
    Date d'inscription
    avril 2009
    Localisation
    Médéa
    Messages
    252
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Toujours l'Erreur 691 sur easy

    bonjour ,
    l'ereur 691 sa veu dir soi votre compte est hacké ou
    votre compte est ''blocké'' dans le system ..
    appelle votre actel et demande pour debloquez votre compte ..

  10. #10
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 346
    Remerciements
    8
    Remercié 38 fois dans 16 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Toujours l'Erreur 691 sur easy

    Oui tu a raison même moi j'ai une connexion easy j'ai essayer toutes les connexions de 128 a 1024 et ce problème apparait a chaque fois il faut donc re-taper le mdp et le nom de compte .

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] Erreur 651 ( Easy et aiche mkriziiiii )
    Par snufkin dans le forum Easy
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/12/2010, 10h28
  2. Aide message d'erreur Easy
    Par 3lilou dans le forum Easy
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/11/2010, 22h06
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 06/10/2010, 08h31
  4. Abonnements EASY 1 MO toujours fermés à Annaba ?
    Par Skiller23 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/02/2010, 14h13
  5. probleme de rapport d'erreur sur MSN avec EASY ADSL
    Par netspace dans le forum Cybercafés
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/04/2009, 11h46

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon