IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 11
Share |

Discussion: probleme 691 sur easy

  1. #1
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    2
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Algérie probleme 691 sur easy

    j'ai pu mener ma propre enquete qui a abouti a ce qui suit:
    l'erreur 691 singnifie soit on a introduit un faux username ou faux mot pass, soit la session de ligne est ouverte ce qui necessite une intervention manuel au niveau des actel
    et je suis sure qu'on ne peut avoir le mot passe de qlq1 sauf s'il le communique au autres
    le probleme technique c qu'il ya un probleme dans les requete entre le BRAS et LE service AAA raduis concernant l'actualisation des information de chaque compte qui dois se passé normalement a un intervalle de temps bien calculer pour eviter que se probleme persiste.
    merci mes amis

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    1 088
    Remerciements
    27
    Remercié 11 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : probleme 691 sur easy

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par peacemaker08 Cliquer ici pour agrandir
    j'ai pu mener ma propre enquete qui a abouti a ce qui suit:
    l'erreur 691 singnifie soit on a introduit un faux username ou faux mot pass, soit la session de ligne est ouverte ce qui necessite une intervention manuel au niveau des actel
    et je suis sure qu'on ne peut avoir le mot passe de qlq1 sauf s'il le communique au autres
    le probleme technique c qu'il ya un probleme dans les requete entre le BRAS et LE service AAA raduis concernant l'actualisation des information de chaque compte qui dois se passé normalement a un intervalle de temps bien calculer pour eviter que se probleme persiste.
    merci mes amis
    lu,

    d'où la possibilité du multisession ????

    et l'interval de temps, c'est pas chaque 24H ????
    Dernière modification par Lemrid ; 14/04/2009 à 12h39.

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    192.168.1.1
    Messages
    458
    Remerciements
    3
    Remercié 5 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : probleme 691 sur easy

    et pourquoi ce probleme n'existe pas chez fawri ?!

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    1 088
    Remerciements
    27
    Remercié 11 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : probleme 691 sur easy

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par sofiboubou Cliquer ici pour agrandir
    et pourquoi ce probleme n'existe pas chez fawri ?!
    Lu,

    chaque FAI a sa propre plateforme et servers RADIUS

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    1 088
    Remerciements
    27
    Remercié 11 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : probleme 691 sur easy

    Lu,

    ne ce moment :
    Jan 1 00:01:14 daemon error pppd[524]: User name and password authentication failed.
    Jan 1 00:01:14 daemon critical pppd[524]: PPP LCP UP.
    Jan 1 00:01:13 daemon critical pppd[524]: PPP session established.
    Jan 1 00:01:13 daemon critical pppd[524]: PPP server detected.
    et ce bien que j'ai "emprunté" des comptes de mes amis, toujours même erreur.

    par contre ma deuxième ligne easy fonctionne impeccablement ainsi que celles de mes amis :
    Code:
    |samir7020      |41.201.111.xxx |00d 00:22:34|00d 00:00:10|1239 (1225)|0 (0)|2.1.0   |0100:00006c:4f55 (ok) |  0.7722s |
    
    |redpc          |41.201.115.xxx |00d 09:17:41|00d 00:00:05|807 (792)  |0 (0)|2.1.0   |0500:020820:00ce (ok) |  0.4396s |
    ah aussi, les abonnées eepad et anis aussi aucun blem en ce moment
    Code:
    |imaging7020    |82.101.133.xxx |00d 04:45:16|00d 00:00:06|266 (244)  |0 (0)|2.0.11  |0500:032820:20ae (ok) |  0.8494s |
    
    |khalil7020     |41.200.240.xxx |00d 01:31:52|00d 00:00:04|438 (433)  |0 (0)|2.0.11  |0500:032820:20ae (ok) |  0.4587s |

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    82
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : probleme 691 sur easy

    Si j'ai bien compris, les mêmes comptes fonctionnent sur une ligne et affichent erreur sur l'autre ligne?

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    1 088
    Remerciements
    27
    Remercié 11 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : probleme 691 sur easy

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Walid. Cliquer ici pour agrandir
    Si j'ai bien compris, les mêmes comptes fonctionnent sur une ligne et affichent erreur sur l'autre ligne?
    lu,

    exactement

    j'ai demandé à un ami de se deconnecter.j'ai utilisé son compte pour se connecter (après un moment) et toujours même resultat Cliquer ici pour agrandir Cliquer ici pour agrandir

    ah au faite, si j'utilise mon compte sur une autre ligne easy, ca marche !!!! !!!! !!!!
    Dernière modification par Lemrid ; 17/04/2009 à 21h33.

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    82
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : probleme 691 sur easy

    hmm bizzare,
    Tu peux pas mettre ton pppd en mode verbose ou debug pour qu'il affiche la nature exacte de l'erreur?. Sinon si t'as Wireshark ou un truc du genre histoire de voir l'erreur PPP. (J'ai pas un linux sous la main là)
    Car Windows affiche erreur 691 incorrect pour les erreurs suivantes:
    - "ACCOUNT OCCUPIED"
    - "ACCOUNT SUSPENDED"
    - "USER DOESNT EXIST"
    - "PASSWORD MISMATCH"

    Leurs infrastructures, normalement c'est NAS + Serveur RADIUS non ?

  9. #9
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    1 088
    Remerciements
    27
    Remercié 11 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : probleme 691 sur easy

    Lu,

    pas moyen de sniffer le traffic now Cliquer ici pour agrandir

    au faite, le plus bizarre c que j'arrive po à me connecter m^me avec d'autres comptes !!!!!

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    82
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : probleme 691 sur easy

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Lemrid Cliquer ici pour agrandir
    Lu,

    pas moyen de sniffer le traffic now Cliquer ici pour agrandir

    au faite, le plus bizarre c que j'arrive po à me connecter m^me avec d'autres comptes !!!!!
    Wé justement. car moi mon compte vient d'être bloqué il y a une demi heure, et là je suis avec le compte d'un ami.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. EASY Probleme Avec EASY
    Par asmart dans le forum Easy
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/01/2012, 18h54
  2. problème compte easy
    Par Darzil dans le forum Easy
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2010, 02h13
  3. Problème Easy
    Par kappa dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/06/2009, 12h38
  4. Easy probleme
    Par mailleur dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2009, 22h14
  5. easy probleme d'acces
    Par sofiboubou dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2009, 14h42

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon