IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 31
Share |

Discussion: Ddr 3

  1. #1
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Localisation
    Kouba-City
    Messages
    230
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Ddr 3

    salam alikoum je suis a la recherche dun kit de barettes mémoires corsair ou G skill de préférence 3 ou 6go , sinon proposer ce que vous avez et je suis là pour étudier toutes les propositions



    PS : Gotcha ( travail , travail , camarade aprés Cliquer ici pour agrandir ) tes propositions sont les bienvenues .

    Cordialement ..

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    valley of grenades
    Messages
    2 763
    Remerciements
    44
    Remercié 182 fois dans 111 messages
    Pouvoir de réputation
    19

    Par défaut Re : Ddr 3

    ya wahed el halouf, c'est pour une X58 ? Cliquer ici pour agrandir
    Gskill c'est le top, mais je doute que tu puisse les trouver ici
    je crois que le kit 6go fait dans les 100€ si ma memoire est bonne, mais croit moi machi khssara

  3. #3
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Localisation
    Kouba-City
    Messages
    230
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Ddr 3

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par 1conito Cliquer ici pour agrandir
    ya wahed el halouf, c'est pour une X58 ? Cliquer ici pour agrandir
    Gskill c'est le top, mais je doute que tu puisse les trouver ici
    je crois que le kit 6go fait dans les 100€ si ma memoire est bonne, mais croit moi machi khssara
    oui c'est pour passer au core i7 Cliquer ici pour agrandir j'ai reçu ma config hier et j'avais droit qu'à deux produit vue que les bagages de celui qui me les a apporté étaient un peut nombreuse donc aprés beaucoup d'hésitation j'ai choisie carte mere + cpu en ayant l espoir de croisé un bon kit des ram ici sinon +1 pour les G.skill espérant nchalah les croisé chez quelqu'un ici ou ailleur !

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    926
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Ddr 3

    On peut savoir quelle est la carte mère que tu as choisie ? ça t'as couté combien le PROCO+LA CARTE MERE ?

  5. #5
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    valley of grenades
    Messages
    2 763
    Remerciements
    44
    Remercié 182 fois dans 111 messages
    Pouvoir de réputation
    19

    Par défaut Re : Ddr 3

    bssahtek, kho tu va nous bencher cette config le +tot possible
    t'a pris quoi comme mobo
    matkoliche bark asus rampage extreme

  6. #6
    Date d'inscription
    avril 2009
    Messages
    103
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Ddr 3

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par 1conito Cliquer ici pour agrandir
    ya wahed el halouf, c'est pour une X58 ? Cliquer ici pour agrandir
    Gskill c'est le top, mais je doute que tu puisse les trouver ici
    je crois que le kit 6go fait dans les 100€ si ma memoire est bonne, mais croit moi machi khssara
    je confirme les G-SKILL elle sont merveilleuse ... 112euro je croi !

  7. #7
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Localisation
    Kouba-City
    Messages
    230
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Ddr 3

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par couscous555 Cliquer ici pour agrandir
    On peut savoir quelle est la carte mère que tu as choisie ? ça t'as couté combien le PROCO+LA CARTE MERE ?
    biensûr que oui mon frére avec plaisir même sinon le prix et normalement dans les 650euro sinon je vais vous scaner la facture détailler demain inch'allah acompagnier avec quelque poses de la carte mere qu'elle est un Asus rampage ll extrem et le proc i7 920 , comme ça vous aurait une idée encore meilleur

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par 1conito Cliquer ici pour agrandir
    bssahtek, kho tu va nous bencher cette config le +tot possible
    t'a pris quoi comme mobo
    matkoliche bark asus rampage extreme
    il disent li yechka ala nssibtou ifejerha wena j'ai décidé de lui tranché la cervelle une fois pour tout Cliquer ici pour agrandir donc ces indiscutable que sa soit une autre que la rampage ll extreme de 3emna asus

  8. #8
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Localisation
    Kouba-City
    Messages
    230
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Ddr 3

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par axwell22 Cliquer ici pour agrandir
    je confirme les G-SKILL elle sont merveilleuse ... 112euro je croi !
    mérci pour la confirmation mon frére et je les vois bien dans ta signature sinon , un moyen pour les trouver ici ? vue que je doit attendre le début du mois août pour pouvoir les procuré du france !! Cliquer ici pour agrandir

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    926
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Ddr 3

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par night-angel Cliquer ici pour agrandir
    biensûr que oui mon frére avec plaisir même sinon le prix et normalement dans les 650euro sinon je vais vous scaner la facture détailler demain inch'allah acompagnier avec quelque poses de la carte mere qu'elle est un Asus rampage ll extrem et le proc i7 920 , comme ça vous aurait une idée encore meilleur

    Ok merci d'avance l'ami , en tout cas tu as fait un très bon choix , espérons que tu puisses trouver la RAM rapidement.

  10. #10
    karim16 Visiteurs

    Par défaut Re : Ddr 3

    je suis pour les g-skill c un bon choix a part si tu trouve des corsair avec un prix intéréssant

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon