IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 17
Share |

Discussion: Pourquoi c'est impossible de changer de formule ?

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    California
    Messages
    2 568
    Remerciements
    38
    Remercié 53 fois dans 39 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Pourquoi c'est impossible de changer de formule ?

    Bonjours, je suis en 512 ko Fawri ( merci maman Cliquer ici pour agrandir ) et ma mère a payer

    un an d'abonnement et je voudrait dés a présent changer de formule pour

    passer en 1 méga, a la poste ils me disent que c'est impossible alors que sur

    le site de djawab ils disent que si, il a un probleme ou quoi ? si oui quand

    est-que je pourrait passer en 1 méga ?

    Merci

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    524
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Pourquoi c'est impossible de changer de formule ?

    je pense que tu pourra pas tant qu'il reste le problem de saturations , la plupart des Actel disent la méme chose et aussi il n y -a plus de 1 mega dans plusieurs regions celui qui fait resiliation de son 1mb il la perdera pour de bon

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    82
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Pourquoi c'est impossible de changer de formule ?

    Théoriquement tu peux les attaquer en justice pour ça car c'est écrit dans le contrat qu'à tout moment l'abonné peut augmenter son débit. Mais bon, en Algérie ...

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    524
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Pourquoi c'est impossible de changer de formule ?

    quand l'algerie sera un blede de justice wi je pense que sa marchera mais pour l'instant notre parole comme on dit : entre de loreill droit sort de loreil gauche

  5. #5
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Annaba
    Messages
    29
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Pourquoi c'est impossible de changer de formule ?

    Très bien dis Twinax

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    California
    Messages
    2 568
    Remerciements
    38
    Remercié 53 fois dans 39 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Pourquoi c'est impossible de changer de formule ?

    Dommage Cliquer ici pour agrandir
    Je télécharge tout le temps ( en une semaine j'ai les 20 go ) et j'en ai marre de télécharger 65 maxi Cliquer ici pour agrandir

  7. #7
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    280
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Pourquoi c'est impossible de changer de formule ?

    Ben , qu'est ce que tu veux l'ami , on est tous dans embarquer dans le même bateau , et tjrs a la recherche de MObidic ^^ , patiente l'ami , espérent qu'il aura du nouveau d'ici peu de temps !!! Inchallah

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 462
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Pourquoi c'est impossible de changer de formule ?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par alirobben Cliquer ici pour agrandir
    Dommage Cliquer ici pour agrandir
    Je télécharge tout le temps ( en une semaine j'ai les 20 go ) et j'en ai marre de télécharger 65 maxi Cliquer ici pour agrandir
    Alors là je te rassure, depuis qu'ils m'ont passé en 1 méga (avril 2008) je ne télécharge jamais à 1 mega mais en moyenne entre 30 et 60 ko.... Saturation quand tu nous tiens.

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 132
    Remerciements
    69
    Remercié 16 fois dans 16 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Pourquoi c'est impossible de changer de formule ?

    bonjour,

    est-il possible de migrer de esay vers anis ?

  10. #10
    Maverick - JUDAS Visiteurs

    Par défaut Re : Pourquoi c'est impossible de changer de formule ?

    parske c saturé et ne cherche pas a comprendre car c pas bled la logique ici hadi hya bled miki

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. ONE Formule restreinte vs formule ouverte
    Par ZerroCool dans le forum Opérateurs : Mobilis / Djezzy / Nedjma
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/09/2013, 18h46
  2. Changer de numéro sans changer d'opérateur?
    Par Golden-boy dans le forum Opérateurs : Mobilis / Djezzy / Nedjma
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/09/2012, 11h42
  3. F1 2009 : la formule 1 sur iPhone
    Par NewsBot dans le forum IOS-Iphone
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/12/2009, 06h20
  4. Pourquoi on ne peut pas changer de formule chez easy?
    Par eTrisity dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/04/2009, 09h50
  5. La difference entre la Formule Pro et La Formule Perso
    Par delta2080 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 22
    Dernier message: 24/04/2008, 19h27

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon