IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM
Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
Share |

Discussion: sagem 3302 hs

  1. #1
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    538
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut [RESOLUE] sagem 3302 hs

    Salam Cliquer ici pour agrandir ,

    sauter au 2 eme paragraphe à ceux qui veulent evité les detaille Cliquer ici pour agrandir

    Voila pres de 2 semaine que je n ai plus de conexion et apres plusieurs appel au 1599 et deplacement sur l agence d alger et enfin sur celle de bir ourad rais ,j en conclu que mon modem est hs ,le voyant adsl clignote sans arret et donc pas de synchro ,et tester aussi dans les 2 agence et meme resultat,celle d alger a mis a ma dispositon un modem pour que je test /depanne ,et finalement on ma filé un modem hs,rhaa moi qui m etait dit que pitet ... mais bon ^^ on change pas les bonne habitude dans ce bled Cliquer ici pour agrandir .bref donc il allais me vendre un modem sagem neuf car l autre est indispo .mais bon a 4500 da ça donne pas trop envie Cliquer ici pour agrandir .

    Donc la je veux m acheter un modem /routeur dehors et de marque (d link ,netgear ...)
    et la je voudrais savoir si ça marche bien.et aussi et surtout quel modem vous me conceiller,j ai fait un tour chez pc 2000 ya 3 jour,il ont avais plus mais aujourdhui il devrait en ramener,je pense m occuper de ça demain si je trouve le temp inchallah .

    donc voila si vous avez un model precis et de qualité qui se vend en ce moment pour un prix dison dans les 6000-7000 da je dirais ,je vous en serait tres reconnaissant Cliquer ici pour agrandir
    ah aussi si vous avait le numero de pc 2000 ça serait sympa Cliquer ici pour agrandir

    Merci encore d avoir lu mon pavet et desolé pour la longeur Cliquer ici pour agrandir

    PS : ça se repare un sagem 3302? je crois que non mais bon Cliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par ales007 ; 19/04/2009 à 20h10.

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    On The Moon
    Messages
    985
    Remerciements
    9
    Remercié 24 fois dans 12 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : sagem 3302 hs

    un conseil : attend l'autre router !
    pour 4500 da tu évite tout le travail de configuration et tu as une interface userfriendly. achète toi un petit modem en attendant (sauf si tu as besoin du wifi), demande dans la section achat.
    j'espère t'avoir aidé
    .

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    187
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : sagem 3302 hs

    BOnjour,
    demande a passer a assilabox3,il te refilerons un thomson(speedtouch) en echange de ton sagem 3302.
    je crois meme qu'il te refilerons un bidule pour capter leur tele et si ma memoire est bonne ce bidule est actuellemnt offert.
    dans tous les cas c'est mieux que d'acheter une nouvelle box.
    tiens nous au courant.

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    valley of grenades
    Messages
    2 739
    Remerciements
    42
    Remercié 166 fois dans 99 messages
    Pouvoir de réputation
    18

    Par défaut Re : sagem 3302 hs

    cherche dans la section vente, il y'a un type qui vend un speedtouch avec wifi
    je crois qu'il demande 3500 da
    c'est un modem excellent

  5. #5
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    538
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : sagem 3302 hs

    Merci beaucoup pour vos réponses Cliquer ici pour agrandir et désolé du retard ,j ai n ai pas eu d acces au net depuis,pour ce qui est de passer à une offre assilabox supérieure j ai essayer,finalement c'est impossible vu que je ne peut pas bénéficier de la tv a draria Cliquer ici pour agrandir ( merci AT et Eepad) .

    Finalement j ai acheter aujourd'hui même un modem routeur D-link 2640 t ,je l ai installé y a quelques instants et la pour le moment j en suis vraiment satisfait Cliquer ici pour agrandir .

    Merci encore a tous Cliquer ici pour agrandir .

Discussions similaires

  1. Sagem F@st 3302 & jtag
    Par tmaced dans le forum EEPAD
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/04/2010, 17h48
  2. [Problème] Sagem 3302
    Par pilote21 dans le forum Maintenance et dépannage How-to|Tutos et Docs
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2010, 23h14
  3. SAGEM F@st 3302
    Par ccm007 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2010, 17h23
  4. sagem 3302
    Par higherzman dans le forum EEPAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/08/2009, 22h25
  5. QOS sur sagem 3302
    Par salimAlger dans le forum EEPAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/03/2009, 18h14

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Musique DZ] [Auto utilitaire DZ] [Algérie 360] [Algérie Musique] [Webimag] [Algérie NEWS] [Algérie Info] [téléchargement direct torrent] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon