IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
Share |

Discussion: Carte réseau Intex

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Alger, Algerie
    Messages
    977
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Windows Carte réseau Intex

    Salam !

    J'ai un problème avec ma nouvelle carte réseau que j'ai acheté chez l'informaticien du coin , C'est une Intex basé sur un chip realtek 8139D mais reconnu sous everest en tant que ""Silan SC92031 Network Adapter""

    Mon problème est qu'elle n'est pas reconnu par windows Vista 64 Bit , et je n'ai trouvé aucun en version 64 , même les originaux de realtek ne fonctionne pas , aidez moi s'il vous plaît !!

    Merci d'avance Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Alger, Algerie
    Messages
    977
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Carte réseau Intex

    up up !!!

  3. #3
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut Re : Carte réseau Intex

    Pour les drivers du fabriquant INTEX :
    http://www.intextechnologies.com/web...ad-driver.aspx

    Le problème est qu'apparamment il n'y a qu'une version proposé (pas de 32 ou 64bits).

    Ce que je te conseille de faire, c'est de débrider la vérification des pilotes de Vista 64bits et d'installer le driver normal, personnellement pour une imprimante Epson cela a marché.

    Pour désactiver la vérification des pilotes sous Vista :
    1/ Menu démarrer -> Executer
    2/ Tu tapes : bcdedit /set nointegritychecks ON
    3/ Tu valides sur OK et redémarre ton PC pour que les changements soient pris en compte.
    4/ Tu installes le driver de ta carte réseau.

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Alger, Algerie
    Messages
    977
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Carte réseau Intex

    Merci pour t'a réponse HAVOC

    J'ai toujours le même problème , Vista me dit toujours aucun pilote compatible 64 bits !! Cliquer ici pour agrandir

    Une autre solution ?

    Merci l'ami !!

  5. #5
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Alger, Algerie
    Messages
    977
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Carte réseau Intex

    Je remarque qu'elle marche nickel sous Ubuntu en 64 bits ! C'est à ne rien comprendre !!

  6. #6
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut Re : Carte réseau Intex

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par SLKC Cliquer ici pour agrandir
    Je remarque qu'elle marche nickel sous Ubuntu en 64 bits ! C'est à ne rien comprendre !!
    Oui parce que Ubuntu intègre certaines pilotes, c'est donc normal.

Discussions similaires

  1. [A vendre] Cart Satélite DVB-S intex EXTERN
    Par MiG29MosTA dans le forum Ventes
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/02/2012, 16h25
  2. [Problème] PES 2010 et Gamepad (Intex)
    Par azraïne dans le forum Guesra
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/06/2010, 19h47
  3. carte réseau Marvell
    Par sss dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/06/2009, 22h35
  4. Swith INTEX 8 Port
    Par EnDzo dans le forum Ventes
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/12/2008, 12h08

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon