IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
Share |

Discussion: Afficher serveur dans Garena ?

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2009
    Messages
    164
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Afficher serveur dans Garena ?

    Salut tout le mondes

    Alors voila quand j'esseyer de jouer online avec garena avec COD 4 sa marcher normal je lance le logiciel , choisis une room , ensuite ya des serveur qui s'affichent , mais avec d'autr ejeux comme battelfield 2 ou team fortress 2 ou cs1.6 ya aucun serveur qui s'affiche Cliquer ici pour agrandir , comment faire SVP ? merci d'avance

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    48
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Afficher serveur dans Garena ?

    Deja peux etre que personne na creé ^^ , ou bien pour Cs1.6 tu na qu'a demandé dans la room une IP apres avec ²(pour afficher la console) tu ecris ' Connect espace + l'IP donner'
    PS : les autres jeux ya tjr le forum Garena qui aide Cliquer ici pour agrandir

  3. #3
    Date d'inscription
    avril 2009
    Messages
    164
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Afficher serveur dans Garena ?

    d'accord ! merci mec , mais si ya 50 joueur dans la room et aucune partie , sa sert à quoi ? Cliquer ici pour agrandir et le garena fire il fait quoi ??

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    1 188
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Afficher serveur dans Garena ?

    moi pour le moment je play que redalert3

  5. #5
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    48
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Afficher serveur dans Garena ?

    Le Garena Fire je l'ai jamais compris et je pense que personne ne l'utilise
    PS : hamyay moi je suis plutot Warcraft3(Dota Cliquer ici pour agrandir)

  6. #6
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    583
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Afficher serveur dans Garena ?

    ouais il donne n'importe quoi les server sont pas *****é =S

Discussions similaires

  1. Réponses: 15
    Dernier message: 13/10/2015, 09h56
  2. [Problème] lancer une application en tache de fond sans l'afficher dans le systray
    Par clock dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/09/2012, 14h30
  3. fawri fait buggé Garena :/
    Par Deathowl dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/08/2010, 23h17
  4. [Help]Garena Bug Rooms
    Par Deathowl dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/02/2010, 14h40
  5. [Problème] cs 1.6 sur Garena
    Par youstar dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/09/2009, 15h47

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon