IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 11
Share |

Discussion: Gateway

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    1 180
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Erreur Gateway

    Salut,
    Est ce que c'est possible de changer le "Default Gateway".
    "Easy"

    Et qlq 1 pour me dire comment avoir une adresse du type 41.201.96.1 - 41.201.102.xxx
    parce que j'obtiens tjour 41.201.32.1 come serveur et aussi 41.201.168.1.

    Merci.
    Dernière modification par Yacine_3tm ; 20/04/2009 à 16h42.

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    1 180
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Gateway

    Monsieur Yacine ! y a personne ki a une idée .... ben ta qu'a te démerder avec ton problème !!!!

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 251
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Gateway

    Wah! Un peu de patience mr Yacine, laisse le temps aux membres pour qu'ils te répondent et je ne pense pas que 40 mn sont suffisants.

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    1 180
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Gateway

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par 3abboud Cliquer ici pour agrandir
    Wah! Un peu de patience mr Yacine, laisse le temps aux membres pour qu'ils te répondent et je ne pense pas que 40 mn sont suffisants.

    Ok, i'm waiting Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir"

  5. #5
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    369
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Gateway

    a mon avis tu peut pas changer votre gateway moi j chercher depuis langtemps car j plain de passe pour chaque serveur.
    avant le 20 avril 2008 mon gateway change apres chaque connexion et re
    maintenant je suis toujours avec 41.201.19x.x
    dommage, et dans les derniers jours j les erreurs 619 691 pour les passes.
    sinon lalighite 3afsa "partage"

  6. #6
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    1 180
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Gateway

    je reçois l'erreur 691 chaque deux jours, jusqu'à ce que j'appelle l'actel (réglage dans 5mn Cliquer ici pour agrandir) .

  7. #7
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    158
    Remerciements
    196
    Remercié 42 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Gateway

    a lieu d’écrire un nouveau topic je me permet de revivre celui la, alors est ce que il y a une méthode pour changer le défaut gateway ou toujours rien

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    Tizi - Ouzou
    Messages
    7 800
    Remerciements
    341
    Remercié 891 fois dans 555 messages
    Pouvoir de réputation
    21

    Par défaut Re : Gateway

    l'abonné n'a aucun contrôle sur la passerelle gérée et attribuée par Algérie Télécom.

  9. Les membres suivants ont remercié Hicham pour ce message :

    the departed (07/09/2014)

  10. #9
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    valley of grenades
    Messages
    2 763
    Remerciements
    44
    Remercié 182 fois dans 111 messages
    Pouvoir de réputation
    19

    Par défaut Re : Gateway

    sur mon modem d-link, y'a une option ou tu peux entrer manuellement une autre gateway, j'ai essayé evidemment de la changer, mais ça ne marche pas

  11. Les membres suivants ont remercié 1conito pour ce message :

    the departed (07/09/2014)

  12. #10
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    158
    Remerciements
    196
    Remercié 42 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Gateway

    si je me permet de poser la question c’est que a Constantine il y a deux gateway le 41.97.128.1 qui n'est pas bridé donc torrent et dl OK même le surf est très fluide mais il n'est active que de la journée et la nuit il y une desycro suivi d'une attribution du gateway 41.97.0.1 la ou c'est le désert rien ne marche et pour lui week-end aussi nuit et jours

    @1conito moi aussi j'ai une option sur le tp-link TD-W8968, mais ça ne marche pas a chaque fois il choisi lui même son ip et son gateway dommage

    Cliquer ici pour agrandir

    je me demande si on peut demander autant que particulier une adresse ip fixe sur un gateway spécifique, ça peut au moins alléger nos souffrance, demain (quand je vais tenté mon abonnement 4G LTE) je vais leurs dires
    Dernière modification par the departed ; 07/09/2014 à 12h48.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] Gateway
    Par madrid95 dans le forum Fawri
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/04/2013, 12h08
  2. Ping default gateway
    Par Sanamysar dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2011, 19h31
  3. easy et gateway
    Par clock dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2009, 17h06
  4. Nouvelle IP du gateway FAWR !!?
    Par Agent47 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/01/2009, 21h29
  5. Gateway with competitive quality and price
    Par hanlongkeji dans le forum Ventes
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/08/2008, 05h53

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon