IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 12
Share |

Discussion: Vend adaptateur CPL reseau par le courant electrique

  1. #1
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    502
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Vend adaptateur CPL reseau par le courant electrique

    vend adaptateur electrique par courant electrique produit neuf sous embalage

    marque micronet reference sp951B

    voila le lien pour voir le produit sur le net,

    http://www.micronet.info/model_detai...s_no=5&sno=622

    http://img216.imageshack.us/img216/1673/sp951bl3.jpg photo produit

    200Mbps Powerline Ethernet Bridge

    tres puissant et rapide rien a configurer tout ce fait seul et tres simple d'utulisation brancher c bon c connecter aussi simple que ça.

    pack de 2 a 13900da avec garantie d'un an

    pour info la prise uniqueement est vendu a 70 euro en europe faite une recherche sur google

    tel 0771 530 120

  2. #2
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    BLED MICKEY
    Messages
    2 793
    Remerciements
    106
    Remercié 54 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Vend adaptateur CPL reseau par le courant electrique

    C'est quoi ce truc???

  3. #3
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    502
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Vend adaptateur CPL reseau par le courant electrique

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par mfa12 Cliquer ici pour agrandir
    C'est quoi ce truc???
    bonjour c comme une prise reseau directe
    aussi simple que ça et ya le fil c le fil electrique c tres simple quand les poste sont loin ou entre deux etage de villa en wifi quand le signal est mauvais a la base c bien et c super rapide dernier model avec cryptage 128bit

  4. #4
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Kouba
    Messages
    583
    Remerciements
    11
    Remercié 9 fois dans 7 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Vend adaptateur CPL reseau par le courant electrique


  5. #5
    Avatar de Samir_dz
    Samir_dz est déconnecté Fondateur / Administrateur [Staff ForumDZ]
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 985
    Remerciements
    84
    Remercié 103 fois dans 54 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Vend adaptateur CPL reseau par le courant electrique

    Il y a une rubrique spéciale depuis 2 ans concernant le CPL sur le forum, vous êtes sur de bien regarder quand vous arrivez ???

    http://www.forumdz.com/forumdisplay.php?f=51

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 017
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Vend adaptateur CPL reseau par le courant electrique

    salam khouya zoheir

    est il possible de brancher la box eepad par exemple?
    Signature en construction ..........
    [SIGPIC]http://www.pingtest.net/result/12425476.png[/SIGPIC]

  7. #7
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    502
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Vend adaptateur CPL reseau par le courant electrique

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par diabloX Cliquer ici pour agrandir
    salam khouya zoheir

    est il possible de brancher la box eepad par exemple?
    bonsoir oui bien sur tu peut tout brancher ce qui a un cable rj45 reseau quoi

    pour donner ou recevoir une connection

    salutations ya le lien sur mon annonce c bien expliquer sur le shema

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 017
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Vend adaptateur CPL reseau par le courant electrique

    moi je veux brancher un pc relié directement au modem + une Set Top Box sur un adaptateur + un portable sur un 3éme adaptateur.

    mais le probleme avec le modem sagem 3302 par exemple, c'est qu'il est impossible d'utiliser la tele et le net en meme temps sur le meme port lan, c'est le net ou la telé, sur la page de configuration du Service TV par ADSL http://192.168.30.1/mylinetvservices.html on peu lire ceci :

    Le port Ethernet (Eth2) est actuellement configuré pour Internet.
    Pour utiliser le service TV par ADSL (port Eth2),cliquer sur Activer.
    Vous allez perdre l'accès à la passerelle sur le port Ethernet (Eth2).


    existe il une solution ?

    et merci.
    Signature en construction ..........
    [SIGPIC]http://www.pingtest.net/result/12425476.png[/SIGPIC]

  9. #9
    Avatar de Samir_dz
    Samir_dz est déconnecté Fondateur / Administrateur [Staff ForumDZ]
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 985
    Remerciements
    84
    Remercié 103 fois dans 54 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Vend adaptateur CPL reseau par le courant electrique

    STOP avec vos remarques de comparaison, celui qui est intéressé achète sinon tu zapes !!

  10. #10
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    502
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Vend adaptateur CPL reseau par le courant electrique

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par diabloX Cliquer ici pour agrandir
    moi je veux brancher un pc relié directement au modem + une Set Top Box sur un adaptateur + un portable sur un 3éme adaptateur.

    mais le probleme avec le modem sagem 3302 par exemple, c'est qu'il est impossible d'utiliser la tele et le net en meme temps sur le meme port lan, c'est le net ou la telé, sur la page de configuration du Service TV par ADSL http://192.168.30.1/mylinetvservices.html on peu lire ceci :

    Le port Ethernet (Eth2) est actuellement configuré pour Internet.
    Pour utiliser le service TV par ADSL (port Eth2),cliquer sur Activer.
    Vous allez perdre l'accès à la passerelle sur le port Ethernet (Eth2).


    existe il une solution ?

    et merci.
    bonjour, la je ne pourai vous dire le reseau va marcher c sur mes si le net passe ou la tele la je ne sais pas. essaye de voir sur le net ta la reference du produit cherche.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Internet par le réseau électrique ou FTH????
    Par mouzak dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 16
    Dernier message: 05/03/2010, 12h16
  2. [Achat] Guitare electrique
    Par Glasyeur dans le forum Achats
    Réponses: 27
    Dernier message: 18/09/2009, 00h37
  3. mettre au courant la presse
    Par democfr1 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/06/2009, 14h08
  4. Des pirates attaquent le réseau électrique US
    Par salimdz dans le forum Sécurité Informatique
    Réponses: 16
    Dernier message: 15/04/2009, 05h34
  5. vend guitar électrique
    Par NICOTEEN dans le forum Ventes
    Réponses: 15
    Dernier message: 26/11/2008, 14h39

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon