IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 9 sur 9
Share |

Discussion: option non disponible dans mon d-link 2640t

  1. #1
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    538
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut option non disponible dans mon d-link 2640t

    Salam,

    voila je post ce message,car j ai acheté un nouveau modem routeur d link 2640t y a quelque jours,et aujourdhui en voulant bidouiller un peu Cliquer ici pour agrandir ,je me suis aperçu que y a une option qui me manque elle s apelle 'WDS - The Wireless Distribution System '

    une image du net :

    Cliquer ici pour agrandir

    en haut a droite on voit bien l option.

    et ici screen de mon modem :

    Cliquer ici pour agrandir

    sur le screen de celui ou y a l option c un firmware fin 2006 europe,et le mien c etait 2007 middle est eu ensuite ja i flasher avec celui de 2008 et pareille je n ai toujours pas cette option Cliquer ici pour agrandir .

    donc si quelqu un qui le modem ou qui a une idée il est le bien venu.
    le menu est dans advanced>wireless management.

    merci d avance Cliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par ales007 ; 22/04/2009 à 21h46.

  2. #2
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    538
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : option non disponible dans mon d-link 2640t

    up up Cliquer ici pour agrandir

  3. #3
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    BLED MICKEY
    Messages
    2 793
    Remerciements
    106
    Remercié 54 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : option non disponible dans mon d-link 2640t

    J'ai le même modèle que le tien je l'est acheté y'a une semaine, et moi aussi je remarque que je n'est pas cette option, bizarre!!!

    Dailleurs j'ai pas encore compris toutes les fonctionalité de ce boitier, je vois qu'il regorge d'options mais je sais toujours pas à quoi ils servent tous!!

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 251
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : option non disponible dans mon d-link 2640t

    Y rien qui parle de ça sur le manuel? Vérifie peut être que tu trouveras quelque chose.

  5. #5
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    538
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : option non disponible dans mon d-link 2640t

    Salam Cliquer ici pour agrandir ,

    voila les specification du modem ( du pays d origine du bios (middle east ) :

    http://www.dlink-me.com/products/broadband/dsl2640t.htm

    http://www.dlink-me.com/ftp/DSL-2640T/DSL-2640T-1.pdf

    et dans le technical spécification de la 2 eme page dans la categorie hardware on voit bien que l option existe, mais je ne sait pas pourquoi elle n existe pas dans l interface de mon modem et aussi celui de mfa12 Cliquer ici pour agrandir

    et cette option WDS permet (si j ai bien compris ) d utiliser le wifi du modem en mode client du coup il peut se connecter à un autre modem par exemple en tant que client ,et ça sa me saerait tres utile .

    si vous avez des info,je me tate de flasher encore le bios mais avec la version europeene du model je crois que labas il est nommé g642 t ,mais bon vu que sur le site la fonctin est mentionner donc je pense que peut etre il faut faire quelque chose ou je ne sait pas Cliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par ales007 ; 09/05/2009 à 12h33.

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 251
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : option non disponible dans mon d-link 2640t

    Ben! Essaye de contacter le support technique de D-Link, il vont surement te donner la bonne réponse.

    Personnellement à chaque fois que je contact le support technique d'une marque quelconque on me répond, j'espère que se sera le cas pour toi aussi.

  7. #7
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    538
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : option non disponible dans mon d-link 2640t

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par 3abboud Cliquer ici pour agrandir
    Ben! Essaye de contacter le support technique de D-Link, il vont surement te donner la bonne réponse.

    Personnellement à chaque fois que je contact le support technique d'une marque quelconque on me répond, j'espère que se sera le cas pour toi aussi.
    tres bonne idée,je vais essayer ce soir quand je serai a la maison Cliquer ici pour agrandir ,par contre je ne sait pas a quel support que je vais envoyer ,je pense tenter avec la Turquie ou l arabie saoudite,m enfin ce soir je vais voir ,car je ne sait pas si d link france peut prendre en charge l affaire ... enfin je vais leur demander aussi Cliquer ici pour agrandir

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 251
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : option non disponible dans mon d-link 2640t

    Contact celui de MENA : "Middle East and North Africa". Tiens-nous au courant Cliquer ici pour agrandir

  9. #9
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    538
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : option non disponible dans mon d-link 2640t

    Message envoyer en anglais à MENA ,j espère qu il vont prendre soin de mon cas Cliquer ici pour agrandir ,sinon sur des site thailandé d apres ce que j ai compris il ont retirer cette fonction wds depuis le firmware de mai 2007,mais je n ont suis pas sur :s . j attend la reponse du service technique,en attendant je vais essayer de trouver le firmare de 2006 mais ça a l air compliquer a trouver .

Discussions similaires

  1. [A vendre] Modem Routeur ADSL WIFI D-LINK 54 Mbps réf: DSL-2640T
    Par nismo dans le forum Ventes
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2010, 06h06
  2. routeur D-LINK DSL 2640T et Easy ADSL
    Par red_devil24000 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 16
    Dernier message: 23/09/2009, 18h36
  3. Partage fichiers avec un D-LINK DSL 2640T
    Par hAnI dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/04/2009, 15h09
  4. D-Link 2640T??
    Par mouzak dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/02/2009, 21h50
  5. aide d link 2640T
    Par yacchachou dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/12/2008, 23h10

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon