IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 7 sur 7
Share |

Discussion: Deux combinés Téléphoniques sur une ligne ADSL !! AIDE.

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Béjaia
    Messages
    342
    Remerciements
    6
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Deux combinés Téléphoniques sur une ligne ADSL !! AIDE.

    Salut les gars, j'ai un petit soucis somme tout bête mais que j'ignore comment régler, voilà je possède une ligne téléphonique connecté à l'ADSL et j'utilise sur cette ligne deux combinés téléphoniques, le problème c'est que lorsque le modem est allumé il ya un parasite et le son est presque inaudible sur le premier poste téléphonique par contre celui raccordé au splitter bah c'est nikel !! y'aurrait-il pas un élément manquant à l'installation ? merci,

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Hors de la ville
    Messages
    1 554
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Deux combinéz Téléphonique sur une ligne ADSL !! AIDE.

    bonjour ami Redpicasso
    je crois il faut utilise le filtre anti-parasitaire deux branchement.

    MERCI
    Dernière modification par BEN.YAS ; 24/04/2009 à 18h52.

  3. #3
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut Re : Deux combinéz Téléphonique sur une ligne ADSL !! AIDE.

    Oui, en fait, le téléphone dont le son est claire est relié au filtre ADSL (c'est probablement le téléphone qui est installé près du modem), par contre ton téléphone dont le son est parasité doit être installé dans un autre coin de la maison et directement relié à la prise murale (sans avoir de filtre ADSL, une sorte de prise T). L'absence de se filtre fait qu'il n'y a plus séparation des basses fréquences (utilisées par le téléphone) et des hautes fréquences (utilisées par l'ADSL) et donc tu as l'ADSL qui vient parasiter les fréquence de ton téléphone. D'ailleurs tu devrais remarquer que lorsque tu utilises le téléphone parasité, la qualité de ta connexion internet doit se dégrader.

    Il suffit donc d'acheter un filtre ADSL et de le mettre au niveau du 2eme téléphone et tout marchera très bien.

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 077
    Remerciements
    79
    Remercié 48 fois dans 36 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Deux combinéz Téléphonique sur une ligne ADSL !! AIDE.

    Il faut enlever le condensateur de la prise avec le net, et mettre un filtre à chaque prise téléphonique

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Béjaia
    Messages
    342
    Remerciements
    6
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Deux combinéz Téléphonique sur une ligne ADSL !! AIDE.

    merci pour vos éclaircissements les gars, c'est exactement ça mon problème HAVOC, donc si je comprend bien un deuxième splitter est nécessaire sur le premier poste téléphonique ?

  6. #6
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut Re : Deux combinéz Téléphonique sur une ligne ADSL !! AIDE.

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par redpicasso Cliquer ici pour agrandir
    merci pour vos éclaircissements les gars, c'est exactement ça mon problème HAVOC, donc si je comprend bien un deuxième splitter est nécessaire sur le premier poste téléphonique ?
    Tout à fait, il te faut un deuxième filtre ADSL. Il existe plusieurs formes de filtres :
    Cliquer ici pour agrandir

    ou encore le filtre en T (norme française)

    Cliquer ici pour agrandir

    Donc tu as deux possibilités :
    1/ Soit tu achètes un 2eme filtre pour l'utiliser avec le téléphone qui n'en a pas (celui qui a le mauvais son).

    2/ Soit tu relies les 2 téléphones à la sortie téléphone du filtre. Une solution envisageable que si le point de départ de la ligne du 2eme téléphone se trouve près de l'emplacement du filtre ADSL.

    Je te conseille la solution 1, cela fait moins de bricolage, c'est plus propre !

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Béjaia
    Messages
    342
    Remerciements
    6
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    reglé Re : Deux combinés Téléphoniques sur une ligne ADSL !! AIDE.

    c'est propre, net et précis merci HAVOC et vous tous.

Discussions similaires

  1. [AIDE] Ligne Adsl/phone Radio FM
    Par MouHaa dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/10/2013, 20h02
  2. [Réglé] [URGENT]Vérification d'une ligne ADSL
    Par SLKC dans le forum Fawri
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/08/2010, 18h55
  3. ADSL avec une ligne standard ?
    Par Exilou dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 19
    Dernier message: 28/10/2009, 15h19
  4. Décablage de ligne ADSL
    Par democfr1 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 15
    Dernier message: 30/06/2009, 18h28
  5. adsl easy; deuxieme ligne
    Par dereht dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/05/2009, 22h31

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon