IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
Share |

Discussion: comment utiliser opendns comme serveur dns sur ubuntu

  1. #1
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    15
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut comment utiliser opendns comme serveur dns sur ubuntu

    voila salam mes frères
    bon j ai un soucis avec ubuntu , j arrive pas a installer opendns comme source de serveur dns pour ma connexion,
    tout es clair dans le site officiel d open dns mais voila moi j ai l icône de connexion manager sur le tableau de bord , mais elle contient rien comme connexion pour la modifier ,malgré que je suis connecter sur internet.
    ma question comment faire pour ajouter ma connexion sur connexion manager pour la modifier sur opendns.
    merci trop, je vous felicite tous sur ce forum qui m aide a faire développer ma connaissance a propos de linux qui fait le 4 ème jour sur mon ordi.

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Répondre Re : comment utiliser opendns comme serveur dns sur ubuntu

    Salut amirfort,

    Si tu as un modem branché ne USB sur ton ordinateur et que tu veux utiliser OpenDNS, je te propose la solution que j'ai déjà rédigé à l'occasion sur mon blog (ceci concerne Bind9) :

    http://www.freefoxtv.net/2008/08/17/...-un-modem-usb/

  3. #3
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    15
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : comment utiliser opendns comme serveur dns sur ubuntu

    merci butterflyoffire sur ta reponce.
    en faite j utilise un modem ethernet donc je croix que ca marche pas.
    en tous cas merci , je suis fan de ton blog , meme sur youtube je te regarde , t as m as pris beaucoup de chose sur le mode ubuntu, donc merci une autre fois.

Discussions similaires

  1. [Problème] comment utiliser un 2ème modem wifi comme relais d'un autre modem ?
    Par majid dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 14
    Dernier message: 15/08/2017, 08h23
  2. [AIDE] Comment utiliser le modem dlink 2640 u comme repeteur ?
    Par majid dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2013, 06h20
  3. Utiliser Iphone Comme Modem Pc
    Par KingMan dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2012, 20h32
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2010, 21h48
  5. utiliser l'iphone comme modem
    Par hamyay dans le forum Guesra
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/01/2009, 09h50

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon