IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 24
Share |

Discussion: Oc e7200

  1. #1
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    376
    Remerciements
    14
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Oc e7200

    salam all,
    voilà ma machine est enfin en marche, et maintenant je veut faire des testes sur la cadence de mon cpu seulement que je crains de ne pas avoir la bonne alimentation et le bon refroidisseur....
    Voilà ma config :
    CPU E 7200
    CM : Abit Fatal1ty F-I90HD
    Ventilateur XDream P775
    Alimentation 350 Watts
    DDRAM 2Go Sunmsung PC 800


    pour le reste j'ai fait un simple test avec un fsb a 300 Mhz et j'ai atteint les 3Ghz en cpu seulement avec un simple test avec 3DMark06 mon pc a redemarré.
    je pense qu'il fait changer les fréquences du Vcore mais en quoi....?!??
    Merci de m'éclairer sur ce point....

  2. #2
    salimdz Visiteurs

    Par défaut Re : Oc e7200

    dommage gigabye n'est pas la

  3. #3
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    376
    Remerciements
    14
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Oc e7200

    ok je l'attend maaliche....

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    valley of grenades
    Messages
    2 763
    Remerciements
    44
    Remercié 182 fois dans 111 messages
    Pouvoir de réputation
    19

    Par défaut Re : Oc e7200

    oui giga est tres fort en overclocking
    d'abord pour tester la stabilité d'un overclock, telecharge OCCT, et fait un test d'une heure
    pour l'instant ne touche pas au voltage du proco, si tu sais pas ce que tu fait tu risque de l'endomager
    normalement tu devrais atteindre 3 Ghz tres tres facilement

    t'a quoi comme carte graphique ?
    c'est quoi la marque de ton alim ?

    parcequ'une CG gourmande + alim TAI TAI, c'est deja pas mal si tu arrives a voir windows

  5. #5
    salimdz Visiteurs

  6. #6
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    376
    Remerciements
    14
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Oc e7200

    bin je n'est pas de CG Heureusement... c'est pour cela que je ne crains pas fort le prb d'alim... et puis j'ai une alim démarquer a 350 Watts disons que c'est une 300 waatts pour éviter toute confusion.....sinon j'ai déjà atteint les 3 Ghz sans changer le Vcore...

  7. #7
    Date d'inscription
    avril 2009
    Messages
    56
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Oc e7200

    il faut voir gigabyte il va surement t'aide il s'est connais tres bien c'est un modérateur dans le site gigabyte.fr et j'ai vu ces intervention un vrai connaisseur passe chez lui dans le forum mais toi ta une carte abit pas gigabyte c'est pas faisable je crois la bas

  8. #8
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    376
    Remerciements
    14
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Oc e7200

    ok je vais le voir plutart...
    merci a ts

  9. #9
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    valley of grenades
    Messages
    2 763
    Remerciements
    44
    Remercié 182 fois dans 111 messages
    Pouvoir de réputation
    19

    Par défaut Re : Oc e7200

    bin je n'est pas de CG Heureusement.
    Carte Graphique Cliquer ici pour agrandir

    si ton pc a redemarré pendant 3dmark apres un overclock, c'est qu'il n'ya pas assez de jus
    si tu avait touché au vcore, ton pc ne demarrera meme pas avec une telle alim

  10. #10
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    376
    Remerciements
    14
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Oc e7200

    oui je sais CG= Carte Graphique ...!!!

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. help me Abit Fatality+ C2D E7200
    Par sultanamine dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 15
    Dernier message: 23/04/2009, 20h34
  2. aide pour overclocking d'un e7200
    Par rooney25 dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/03/2009, 12h24
  3. Core 2 Duo E7200 & Celeron 420 à la retraite !
    Par salimdz dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/03/2009, 21h37
  4. Core 2 Duo E7200
    Par Aimebob dans le forum Ventes
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/03/2009, 11h21
  5. E7200 et HD 4850 ! -_-
    Par z0oM dans le forum Achats
    Réponses: 14
    Dernier message: 23/08/2008, 17h51

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon