IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
Share |

Discussion: plantage Pc

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    mostaganem
    Messages
    27
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut plantage Pc

    salut tous le monde bah voila j'ai un probléme avec le pc d'un ami voila sa config Q6600+CM DQ6 965p 3.3 bios f12+gtx260+ 2go ram corsair xms2+ alim cooler master extreme power duo 600W.
    le probléme c que le pc se plante aprés 10 15 minutes de jeux ou pendant le teste de stabilité evrest on a changé de Cpu de CG d'alimentation et de ram mais tjrs le méme probléme .
    ya juste un petit détail j'ai enlevé la plaque de refoidissement en dessous de la carte pour pouvoir placé le zalman 8700 j'ai pas éssayé de la remettre pour tésté.
    pour les températures pendant le jeu ou les tests c 50 pourcarte mére et 60 63 max pour cpu pour GPU c 75 max
    quelqu'un peut m'aidé ???

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    valley of grenades
    Messages
    2 764
    Remerciements
    44
    Remercié 183 fois dans 112 messages
    Pouvoir de réputation
    19

    Par défaut Re : plantage Pc

    la plaque de refroidissement ne serais-ce pas le radiateur du northbridge ?, si c'est le cas c'est normal que ca plante, parcequ'il chauffe sans ce rad, j'espere que ta carte mere n'a pas pris un coup

    d'ailleurs je crois que le zalman 8700 est carrement incompatible avec ta carte mere a cause de cette "plaque metalique" Cliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par 1conito ; 25/04/2009 à 23h06.

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 017
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : plantage Pc

    salam.

    j'avais la meme carte mere et le meme probleme, pas de solution malheureusemt, j'avais pratiquement tout essayé sans succes (ram, cpu, cate graphique, alimentation......)

    la seule chose a faire, c'est de changer de carte mere (si c'est le meme problem bien sur)

    autre chose, j'avais remarqué que le pc planté moins en mettant la carte graphique sur le 2eme slot pci express.

    PS: plein de gens ont enlever cette plaque sans probleme.
    Signature en construction ..........
    [SIGPIC]http://www.pingtest.net/result/12425476.png[/SIGPIC]

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 688
    Remerciements
    32
    Remercié 70 fois dans 44 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : plantage Pc

    je suis du même avis que 1conito. ça doit être surement a cause du RAD du Chipset northbridge. en plus c'est du p965.

Discussions similaires

  1. [Actualités] Récupérer le contenu d’un formulaire web après plantage de Firefox
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/04/2010, 18h10
  2. Plantage isa serveur 2004
    Par meriem dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/02/2009, 09h47

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon