IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 33
Share |

Discussion: Cherche Simulateur de réseau d'entreprise

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Cherche Simulateur de réseau d'entreprise

    Salem,

    Je cherche un logiciel open source de préférence pour simuler le déploiement d'un réseau d'entreprise à nombre important de machines.

    J'ai trouvé ça au passage mais si vous avez mieux à proposer ou moins compliqué welcome Cliquer ici pour agrandir

    Merci d'avance.

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  2. #2
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut Re : Cherche Simulateur de réseau d'entreprise

    Le soft que tu as trouvé par toi même semble pourtant être très bien. Qu'est ce que tu n'aimes pas en lui ?

    Sinon, regarde du coté de chez CISCO, généralement ce sont eux les fournisseurs de simulateurs.

  3. #3
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    112
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Cherche Simulateur de réseau d'entreprise

    je ne sais pas si vous êtes plus interessé par la structure que par les performances, ou le contraire, pour ma part j'aurais conseillé ns-2 (et nam pour la visualisation)

    http://nsnam.isi.edu/nsnam/index.php/User_Information
    http://www.isi.edu/nsnam/nam/

    il est parfait si vous souhaitez prévoir, calculer, evaluer votre réseau, essayer de nouveaux schémas, anticiper les bottlenecks, tester les cas limites et jouer à pong avec les packets réseaux

    bonne chance.

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Cherche Simulateur de réseau d'entreprise

    Salem,

    Merci HAVOC & tewfik Cliquer ici pour agrandir

    Pour ceux de CISCO il sont payants, pour le reste je vais essayer.
    Je reprochais à celui que j'ai trouvé une certaine abstraction sur le matériel composant le réseau.

    Je re après test.

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    471
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Cherche Simulateur de réseau d'entreprise

    Il y a aussi Boson (http://www.boson.com/) pour tout ce qui est Cisco.

    Sinon GNS3 que tu cites est très puissant si ton besoin est la simulation d'un réseau en général. Pour les besoins spécifiques il y a les solutions spécifiques Cliquer ici pour agrandir

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Oui Re : Cherche Simulateur de réseau d'entreprise

    Merci pour toutes ces infos les gars Cliquer ici pour agrandir

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Oui Re : Cherche Simulateur de réseau d'entreprise

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par SecDz Cliquer ici pour agrandir
    Il y a aussi Boson (http://www.boson.com/) pour tout ce qui est Cisco.

    Sinon GNS3 que tu cites est très puissant si ton besoin est la simulation d'un réseau en général. Pour les besoins spécifiques il y a les solutions spécifiques Cliquer ici pour agrandir
    Merci Cliquer ici pour agrandir j'étais tombé (tombé la chemise...j'arrête) sur ce lien et sur ces simulateurs :

    Je vais acheter (mdr Cliquer ici pour agrandir sans déconner) le NetSim CCNP à 499$ wakhlass.

    @+ & encore merci.

    Le sujet reste ouvert Cliquer ici pour agrandir

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  8. #8
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    533
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Cherche Simulateur de réseau d'entreprise

    Bonjour l'ami ... je t'offre ce logiciel CISCO .. il doit te convenir .. il s'appelle PACKET TRACER (il est *****é Cliquer ici pour agrandir :

    HORS CHARTE

    Bonne chance Cliquer ici pour agrandir

  9. #9
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    533
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Cherche Simulateur de réseau d'entreprise

    Désolé d'avoir posté qq chose hors charte Cliquer ici pour agrandir


    Mourad .. jette un coups d'oeil à ta boite mail Cliquer ici pour agrandir

  10. #10
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    376
    Remerciements
    14
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Cherche Simulateur de réseau d'entreprise

    les produits de cisco sont payants...!???
    j'utilise Boson Netsim ou packet tracer que j'utilise, et j'ai meme la version fr....

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] Mise en place d'un réseau informatique en entreprise
    Par RaSOiR dans le forum Guesra
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/01/2011, 19h49
  2. [Actualités] Devoteam s'équipe d'un réseau social d'entreprise
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/04/2010, 07h40
  3. [Actualités] Devoteam s'équipe un réseau social d'entreprise
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/04/2010, 08h30
  4. [Fermé] Détourner internet un travers à réseau d'entreprise
    Par mfa12 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/10/2009, 21h42
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 16/04/2008, 21h43

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon