IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 9 sur 9
Share |

Discussion: Comment augmenter son débit chez AT ?

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    43
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Comment augmenter son débit chez AT ?

    Bjr les amis ,

    est il toujours impossible d'augmenter son débit chez at ?

    merci !Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 462
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Augmentation de debit chez AT

    Imagine : Il est possible d'augmenter son débit chez AT !!!! Oui, celà se passe en 2030, ils lancent un offre 2.5 méga shared !!!!!

    Tout ça pour te dire.... NON.

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    1 180
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Question Re : Comment augmenter son débit chez AT ?

    Bonjour,
    Est ce qu'aujourd'hui (6/07/2009) on peut augmenter le débit chez AT ?


    Merci de répondre.

  4. #4
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    818
    Remerciements
    14
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Comment augmenter son débit chez AT ?

    et bein chez AT il refuse même de donner la 1Mo, AT donne que 512 KO au particuliers.

  5. #5
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    1 180
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Comment augmenter son débit chez AT ?

    Alors je ne peux pas augmenter à la 512 ?

    Merci

  6. #6
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    818
    Remerciements
    14
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Comment augmenter son débit chez AT ?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Yacine_3tm Cliquer ici pour agrandir
    Alors je ne peux pas augmenter à la 512 ?

    Merci
    pour augmenter à 512Ko, mon ami et un voisin aussi ont étaient obligés de résilier le contrat et de s'abonner à nouveau

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 688
    Remerciements
    32
    Remercié 70 fois dans 44 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Comment augmenter son débit chez AT ?

    Salam Alikoum,
    je suis passé le samedi passé de 512k à 1mo, c'est possible maintenant Cliquer ici pour agrandir

    Fawri - Actel Benaknoun
    Dernière modification par Aimebob ; 06/07/2009 à 09h49.

  8. #8
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    1 180
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Oui Re : Comment augmenter son débit chez AT ?

    Ok, Merci pour vos réponses, je vais y aller directement à l'Actel et de se faire soit énervé (pas d'augmentation) soit déçu (avec augmentation).

    Merci à tous.

  9. #9
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    Tizi - Ouzou
    Messages
    162
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Comment augmenter son débit chez AT ?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Yacine_3tm Cliquer ici pour agrandir
    Ok, Merci pour vos réponses, je vais y aller directement à l'Actel et de se faire soit énervé (pas d'augmentation) soit déçu (avec augmentation).
    haha elle est bonne celle là , si tu ne te fait pas augmenter tu sera enervé et si tu te fais augmenté tu sera déçu parce que tu trouvera le même débit que ta déjà 128 kb lol

Discussions similaires

  1. Augmenter Ratio
    Par Nadjibs dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 34
    Dernier message: 14/09/2011, 15h53
  2. Augmenter le débit
    Par sad723 dans le forum Internet via WLL
    Réponses: 18
    Dernier message: 03/08/2009, 22h05
  3. [Tutoriel] Augmenter la vitesse de telechargement p2p
    Par auvilight dans le forum EEPAD
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/07/2009, 08h45
  4. Comment ouvrir des ports sur les modems chez Fawri ?
    Par KingMan dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 15
    Dernier message: 16/06/2009, 12h12
  5. Augmenter l'interligne
    Par racNET dans le forum La vie du forum
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/03/2009, 22h46

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon