IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
Share |

Discussion: SAGEM F@st 3302

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    15
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut SAGEM F@st 3302

    Salam 3alikoum
    Je m’excuse d’avance je sais que ce sujet dois entre poser à la rubrique Echanges mais je ponce qu’ici j’ai plus de chance. enfin voila je voudrai changer mon modem anis ou fawri contre un modem AssilaBox SAGEM F@st 3302 pour le wifi ou bien ou je peux trouver un transfo du modem SAGEM F@st 3302 Je m’excuse encor une fois et merci d’avance

  2. #2
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    34
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : SAGEM F@st 3302

    mon ami je viens juste d'achter un transfo pour mon sagem 3302 il m'a couté 1100 dinars
    tu fait un tout a cote de ceux qui vendent ces trucs mai attention
    transfo 12 volts / 1.5 ampers ou bien 2 ampers
    j'es pere que tu trouveras
    bonne ch&ance

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 110
    Remerciements
    115
    Remercié 29 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : SAGEM F@st 3302

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par kamkam412 Cliquer ici pour agrandir
    mon ami je viens juste d'achter un transfo pour mon sagem 3302 il m'a couté 1100 dinars
    salut

    1100 DA pour un transfo ?!! ... c'est cher quand meme

  4. #4
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    34
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : SAGEM F@st 3302

    oui un peut cher mai âs chinoi

Discussions similaires

  1. Sagem F@st 3302 & jtag
    Par tmaced dans le forum EEPAD
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/04/2010, 17h48
  2. [Problème] Sagem 3302
    Par pilote21 dans le forum Maintenance et dépannage How-to|Tutos et Docs
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2010, 23h14
  3. sagem 3302
    Par higherzman dans le forum EEPAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/08/2009, 22h25
  4. sagem 3302 hs
    Par ales007 dans le forum EEPAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/04/2009, 20h02
  5. QOS sur sagem 3302
    Par salimAlger dans le forum EEPAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/03/2009, 18h14

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon