IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 12
Share |

Discussion: Speedtouch ST706 "Le mot de passe"

  1. #1
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Localisation
    IN MY MIND
    Messages
    35
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Question Speedtouch ST706 "Le mot de passe"

    J'ai speedtouch ST706
    et je veux entrer dans la configuration, mais il demande le mot de passe
    Je recherche pour elle à l'internet et j'ai trouvé
    nom d'utilisateur: administrateur
    mot de passe: vide

    mais elle ne fonctionne pas

    un peu d'aide svp

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    187
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Speedtouch ST706 "Le mode de passe"

    Bonjour,
    username:Administrator
    password laisser vide

  3. #3
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Localisation
    IN MY MIND
    Messages
    35
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Speedtouch ST706 "Le mode de passe"

    Merci Kho;

    mais elle ne fonctionne pas
    ce configuration est "par defualt"
    mais Eepad changer la configuration du speedtouch

    chez moi
    username:User
    mais la mot de passe est inconnu

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    187
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Speedtouch ST706 "Le mode de passe"

    Alors tu fais comme
    Tu fais un reset total et la tu as un acces minimum pour rentrer dans ton speedtouch.
    pour faire un reset tu prend une trombone et tu as appuis dessus dans le trou qui est derriere ton speed touch jusqu'a ce que le voyant set devienne rouge.ensuite tu laisse redemarrer et tu as acces a quelques parametres tel que le pppoe,vci,le wep la telephonie et bien d'autres choses.
    mais attention tu dois refaire completement la programmation de ta assilabox2.
    bonne chance a toi.

  5. #5
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Localisation
    IN MY MIND
    Messages
    35
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Speedtouch ST706 "Le mode de passe"

    Merci mon frère pour votre intérêt

    je reset mon routeur hier, par de maintien de cliquer sur le bouton de reset pendant 30 secondes, puis redémarrer le routeur, mais le routeur toujours le même nom d'utilisateur "user"
    et j'ai essayé d'accéder en utilisant les paramétres par défaut "nom d'utilisateur: administrateur et le mot de passe: vide", mais il ne l'a pas accepté

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    261
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Speedtouch ST706 "Le mode de passe"

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par alaapl2002 Cliquer ici pour agrandir
    Merci mon frère pour votre intérêt

    je reset mon routeur hier, par de maintien de cliquer sur le bouton de reset pendant 30 secondes, puis redémarrer le routeur, mais le routeur toujours le même nom d'utilisateur "user"
    et j'ai essayé d'accéder en utilisant les paramétres par défaut "nom d'utilisateur: administrateur et le mot de passe: vide", mais il ne l'a pas accepté
    j'ai un ST 706 wl et pour pouvoir accédé au paramètres j ai du le flashé avec un nouveau firmware et maintenant j ai aucun problème .
    voila le tuto de "younes31l" http://www.forumdz.com/showthread.php?t=6123

    après l'installation du nouveau soft tu perdra la voip et la télé si t'as assilabox2 , la voip je sais comment la reconfiguré mais la télé non .
    Dernière modification par Nacer1628 ; 05/05/2009 à 01h00.

  7. #7
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    52
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Speedtouch ST706 "Le mode de passe"

    tu fais le "reset"
    et puis avant de se connecter a internet tu fais entrer ça
    User: Support (avec S maj)
    Pass: "numéro de série de ton speedtouch" (en maj) "Home > SpeedTouch > Information > s erial number "
    t'auras un accès admin
    Dernière modification par KamelUs ; 05/05/2009 à 14h22.

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    261
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Speedtouch ST706 "Le mode de passe"

    اللهم زدنا علما

  9. #9
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Localisation
    IN MY MIND
    Messages
    35
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Speedtouch ST706 "Le mode de passe"

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par KamelUs Cliquer ici pour agrandir
    tu fais le "reset"
    et puis avant de se connecter a internet tu fais entrer ça
    User: Support (avec S maj)
    Pass: "numéro de série de ton speedtouch" (en maj) "Home > SpeedTouch > Information > s erial number "
    t'auras un accès admin
    Merci mon frère Cliquer ici pour agrandir
    Je vais essayer que

  10. #10
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Localisation
    IN MY MIND
    Messages
    35
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Speedtouch ST706 "Le mode de passe"

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par KamelUs Cliquer ici pour agrandir
    tu fais le "reset"
    et puis avant de se connecter a internet tu fais entrer ça
    User: Support (avec S maj)
    Pass: "numéro de série de ton speedtouch" (en maj) "Home > SpeedTouch > Information > s erial number "
    t'auras un accès admin
    merci bien kho;
    It work 100%

    ya3tik else7a Cliquer ici pour agrandir

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2012, 16h44
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 07/11/2012, 05h13
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2012, 17h06
  4. La Suite " K-Lite Codec Packs" Passe En Version "8.4.0" !!!
    Par Hicham dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/02/2012, 14h44

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Musique DZ] [Auto utilitaire DZ] [Algérie 360] [Algérie Musique] [Webimag] [Algérie NEWS] [Algérie Info] [téléchargement direct torrent] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon