IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 15
Share |

Discussion: Comment je peux changer de bureau sur ubuntu

  1. #1
    salimdz Visiteurs

    Par défaut Comment je peux changer de bureau sur ubuntu

    bonjour,
    Comment je peux changer de bureau sur ubuntu, j'ai installer le bureau XFCE je veux change ver le bureau KDE

    j'attends votre aide
    merci d'avance

  2. #2
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut Re : Comment je peux changer de bureau sur ubuntu

    J'espère que cet article t'aidera :
    http://www.tux-planet.fr/ubuntu-inst...iliser-kde-42/

  3. #3
    salimdz Visiteurs

    Par défaut Re : Comment je peux changer de bureau sur ubuntu

    Merci frére

  4. #4
    salimdz Visiteurs

    Par défaut Re : Comment je peux changer de bureau sur ubuntu

    salut, j'ai essayer mais j'ai ce message d'erreur

    W: GPG error: http://ppa.launchpad.net intrepid Release: Les signatures suivantes n'ont pas pu être vérifiées car la clé publique n'est pas disponible*: NO_PUBKEY 778978B00F7992B0
    W: Vous pouvez lancer «*apt-get update*» pour corriger ces problèmes.
    aprés execution de cette line

    sudo aptitude update

  5. #5
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut Re : Comment je peux changer de bureau sur ubuntu

    Je pense que la solution t'as été donné par le gestionnaire de paquetage :
    W: GPG error: http://ppa.launchpad.net intrepid Release: Les signatures suivantes n'ont pas pu être vérifiées car la clé publique n'est pas disponible*: NO_PUBKEY 778978B00F7992B0
    W: Vous pouvez lancer «*apt-get update*» pour corriger ces problèmes.

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut GPG Error : la solution

    W: GPG error: http://ppa.launchpad.net intrepid Release: Les signatures suivantes n'ont pas pu être vérifiées car la clé publique n'est pas disponible*: NO_PUBKEY 778978B00F7992B0W: Vous pouvez lancer «*apt-get update*» pour corriger ces problèmes.
    Salut salimdz Cliquer ici pour agrandir

    Si tu suivais un tout petit peu ce qui se passe sur mon blog, tu aurais du trouver la solution comme un grand Cliquer ici pour agrandir (Rajoute mon flux dans ton agrégateur RSS Cliquer ici pour agrandir )

    Voici le billet que j'ai rédigé à propos de l'erreur GPG error concernant la clé publique d'un dépôt de paquets Ubuntu :

    http://www.freefoxtv.net/2009/02/23/...r-sous-ubuntu/

    Sinon passer d'un environnement à un autre, ne pose pas vraiment de soucis. C'est bien de découvrir comment ça marche sur une machine de tests mais évite de faire des tests sur ta propre machine.

    Si tu veux installer proprement Ubuntu avec une interface légère, tu pourras installer Xubuntu.

    Si tu veux l'installer avec KDE, tu peux installer Kubuntu.

    Ubuntu en soit est fournit avec GNOME.

  7. #7
    salimdz Visiteurs

    Par défaut Re : Comment je peux changer de bureau sur ubuntu

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par HAVOC Cliquer ici pour agrandir
    Je pense que la solution t'as été donné par le gestionnaire de paquetage :
    j'ai l'essayer mais toujours la erreur

  8. #8
    salimdz Visiteurs

    Par défaut Re : GPG Error : la solution

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par ButterflyOfFire Cliquer ici pour agrandir
    Salut salimdz Cliquer ici pour agrandir

    Si tu suivais un tout petit peu ce qui se passe sur mon blog, tu aurais du trouver la solution comme un grand Cliquer ici pour agrandir (Rajoute mon flux dans ton agrégateur RSS Cliquer ici pour agrandir )

    Voici le billet que j'ai rédigé à propos de l'erreur GPG error concernant la clé publique d'un dépôt de paquets Ubuntu :

    http://www.freefoxtv.net/2009/02/23/...r-sous-ubuntu/

    Sinon passer d'un environnement à un autre, ne pose pas vraiment de soucis. C'est bien de découvrir comment ça marche sur une machine de tests mais évite de faire des tests sur ta propre machine.

    Si tu veux installer proprement Ubuntu avec une interface légère, tu pourras installer Xubuntu.

    Si tu veux l'installer avec KDE, tu peux installer Kubuntu.

    Ubuntu en soit est fournit avec GNOME.
    salut,
    merci, je vais le consulté ce lien,
    réellement j'ai installer la version Xubuntu, et je veux change de bureau sans refaire l'installation je veux essayer la nouvelle version de KDE

  9. #9
    salimdz Visiteurs

    Par défaut Re : GPG Error : la solution

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par ButterflyOfFire Cliquer ici pour agrandir

    Voici le billet que j'ai rédigé à propos de l'erreur GPG error concernant la clé publique d'un dépôt de paquets Ubuntu :

    http://www.freefoxtv.net/2009/02/23/...r-sous-ubuntu/
    W: GPG error: http://ppa.launchpad.net intrepid Release: Les signatures suivantes n'ont pas pu être vérifiées car la clé publique n'est pas disponible*: NO_PUBKEY 778978B00F7992B0
    W: Vous pouvez lancer «*apt-get update*» pour corriger ces problèmes.
    ok merci, j'ai appliqué la solution qui tu ma donne elle marche bien

    repérez les 8 derniers chiffres et caractères de la clé publique. Dans ce cas, cette clé publique manquante se termine par : 0F7992B0

    gpg --keyserver keyserver.ubuntu.com --recv-key 0F7992B0

    puis

    gpg -a --export 0F7992B0 | sudo apt-key add -

    puis

    sudo apt-get update

  10. #10
    salimdz Visiteurs

    Par défaut Re : Comment je peux changer de bureau sur ubuntu

    j'ai tombé sur un autre problème après avoir choisie KDE Nightly Neon comme interface

    votre session n'a pas duré 10 secondes" si vous ne vous etes pas déconnectés vous meme cela peut signifier qu'il y a des problèmes d'installation ou que vous êtes à cours d'espace disque. essayez de vous connecter avec l'une des sessions de secours pour voir si cela résout le probléme.
    j'ai trouvé une discussion sur ce lien : http://www.commentcamarche.net/forum...-session-linux
    pour vérifié l'espace disque, et avoir les message d'erreur de session, pour le disque il n'est pas plein

    salim@Application:~$ df -h
    Sys. de fich. Tail. Occ. Disp. %Occ. Monté sur
    /dev/sda3 11G 2,7G 7,6G 26% /
    tmpfs 1007M 0 1007M 0% /lib/init/rw
    varrun 1007M 108K 1007M 1% /var/run
    varlock 1007M 0 1007M 0% /var/lock
    udev 1007M 176K 1007M 1% /dev
    tmpfs 1007M 0 1007M 0% /dev/shm
    lrm 1007M 2,4M 1005M 1% /lib/modules/2.6.28-11-generic/volatile
    /dev/sda5 8,1G 291M 7,4G 4% /home
    /dev/sda2 67G 35G 33G 52% /media/documents
    /dev/sda1 25G 16G 9,4G 62% /mnt/windows
    pour les messages d'erreur, j'ai rien compris

    salim@Application:~$ cat .xsession-errors

    /etc/gdm/Xsession: Beginning session setup...
    Setting IM through im-switch for locale=fr_FR.
    Start IM through /etc/X11/xinit/xinput.d/all_ALL linked to /etc/X11/xinit/xinput.d/default.
    /usr/bin/startxfce4: X server already running on display :0
    /etc/xdg/xfce4/xinitrc: 59: source: not found
    env: kdeinit: Aucun fichier ou dossier de ce type
    env: dcop: Aucun fichier ou dossier de ce type
    xfdesktop[7069]: starting up

    (xfce4-panel:7071): xfce4-panel-WARNING **: xfce4-panel is not running

    ** (update-notifier:7096): WARNING **: already running?

    ** (nm-applet:7089): DEBUG: applet_common_device_state_changed

    (xfce4-mixer-plugin:7112): libxfce4mixer-CRITICAL **: xfce_mixer_get_track: assertion `GST_IS_MIXER (card)' failed

    (xfce4-mixer-plugin:7112): xfce4-mixer-plugin-CRITICAL **: xfce_mixer_plugin_set_card: assertion `GST_IS_MIXER (card)' failed

    (xfce4-mixer-plugin:7112): xfce4-mixer-plugin-CRITICAL **: xfce_mixer_plugin_set_track: assertion `GST_IS_MIXER_TRACK (track)' failed
    Loading stream: http://im2.smartadserver.com/diff/44...edecine(0).swf
    Loading stream: http://im2.smartadserver.com/diff/44/463226/pave.swf
    ** (update-notifier:7073): DEBUG: /usr/lib/update-notifier/apt-check returned 0 (security: 0)
    ** (update-notifier:7073): DEBUG: crashreport_check

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] est ce que je peux changer mon modem huawei de chez AT
    Par AmiralJhonY dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/08/2013, 16h52
  2. [Réglé] écran de bureau ubuntu
    Par hichem15 dans le forum GNU/Linux et Unix
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/10/2010, 20h36
  3. [Problème] comment je peux encaisser des cheques en $?
    Par googler dans le forum Guesra
    Réponses: 13
    Dernier message: 02/09/2010, 22h07
  4. changer pour Ubuntu ?
    Par TorrentZ dans le forum GNU/Linux et Unix
    Réponses: 18
    Dernier message: 28/03/2009, 18h54
  5. [UBUNTU 8.10] Changer le système de fichiers
    Par EnemyWithin dans le forum GNU/Linux et Unix
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2008, 20h43

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon