IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 8 12345678 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 79
Share |

Discussion: help svp

  1. #1
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Localisation
    blida
    Messages
    255
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Erreur

    j'ai un problème quand je joue a un jeux le fps est entre 50-60 pour 10sec et il reviens a descendre jusqu'à 20 fps pour 5sec et ainsi de suite dans tout les jeux. Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir
    ma confi :
    Pentium d950 3.4ghz
    8800gt 513mb gddr3 182.50_geforce_winxp_32bit_international_whql
    CM asus p5gc-mx
    2go ddr2 667mhz
    est merci d'avance

    les jeux comme lost est mercenaries 2 ...........

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    300
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : help svp

    et axwell 22 n'a pas de conseille a te donné ? ,mercenaries ché po mais lost d'origine tekil
    mais 5 fps , avec mon anciene 6200gs et j'obtenais plus,bon c bizzare tout sa les driver sont ajour ?

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Erreur Re : help svp

    Salut imster,

    Merci de bien vouloir donner des titres claires à vos questions. Mettre en temps que titre "Help ou urgent" n'arrangera pas les membres lorsqu'ils effectuent leurs recherche sur le forum.

    Merci de prendre ce conseil en considération et procéder à la modification du titre de votre message.

    Merci.

  4. #4
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Localisation
    blida
    Messages
    255
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : help svp

    ok mais je ne sais pas comment le changer
    Dernière modification par imster ; 06/05/2009 à 11h59.

  5. #5
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    1 124
    Remerciements
    22
    Remercié 33 fois dans 26 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : help svp

    Essaye des pilotes plus anciens pour voir.

  6. #6
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    1 547
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut Re : help svp

    Plusieurs raisons peuvent provoquer ce genre de symptômes à mon avis. Vérifications d'usage :
    - Pilotes à jour (Carte graphique, chipset, carte son etc ...) certains utilitaires scannent le pc pour trouver des pilotes à jour et signaler ceux qui sont trop anciens (driver agent est bien);
    - Patch et mise à jour pour le jeu lui même;
    - scan avec un anti-virus à jour et efficace;
    - vérification des paramètres tels que la température et voltages (en cas d'overclocking) de la carte graphique, carte mère et processeur.
    Voilà si je pense à autre chose je te fais signe Cliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par milax ; 06/05/2009 à 14h56.

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Mouradia
    Messages
    815
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : help svp

    Salut,

    Pendant les jeux ne choisis pas une résolution très élevée (pas plus de 1280X1024) et n’active pas les filtres.

    Si t’est sous vista je te suggère de revenir à xp, car a lui tout seul il est très gourmand en ressource et risque de te ralentir dans les jeux.

    Aussi t’est cpu limited avec le D950, prend un core2duo même un E2XXX ils sont meilleure que les pentium D et c’est presque au même prix.


  8. #8
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Localisation
    blida
    Messages
    255
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : help svp

    je suis sous Windows xp un ecran tft 17p je joue a 1280X1024 sans filtrage
    je vais essai d'installer un autre pilote pour la cg

  9. #9
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Localisation
    blida
    Messages
    255
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut

    ps: j rein overclocké

    j installer un autre pilote c la méme chose
    ce n'est pas le cpu ?????!!!!!

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 019
    Remerciements
    4
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : help svp

    essais de voir du coté des options d'économie d'énergie du processeur dans le BIOS.
    La liberté consiste à faire tout ce que permet la longueur de la chaîne.

Page 1 sur 8 12345678 DernièreDernière

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon