IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 19
Share |

Discussion: avis phenom x3 8450

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    300
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut avis phenom x3 8450

    ke pensé vous du phenom x 3 8450 est til vaiment bas de gamme car vu le prix il m'a lair bein je veux votre avis car je veu en acheter un, " j'hesite entre seel du intel et dl'amd le reste est :

    saphire amd780 x4 ddr2 800 16 go,
    ram 2go 667
    hdd250go
    boitier standart
    carte graphhique je prévois ramené une hd 4830 de france
    derniere kestion :
    est-que avc le reste de la config et la hd 4830 je peu monté le tt sur une alim 390 cooler master ?
    Dernière modification par naruto384 ; 08/05/2009 à 18h47.

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    kouba
    Messages
    1 993
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : avis phenom x3 8450

    amd oui
    alimentation non

    et si tu prend une carte mere avec la ddr2 1066 c'est bq meiux

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    300
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : avis phenom x3 8450

    abon 390 watt sa sufit po et une power max 500watt c'est bien powermax ?

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : avis phenom x3 8450

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par naruto384 Cliquer ici pour agrandir
    carte graphhique je prévois ramené une hd 4830 de france
    Elle fait ici 11500 DA, pas grande différence avec la France, je te conseille d'utiliser le Joker de la France pour autre pièce Cliquer ici pour agrandir

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  5. #5
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    HASSI BAHBAH (DJELFA)
    Messages
    114
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : avis phenom x3 8450

    x3 8450 ~ c2duo e7200 et la sapphire 780g elle est milieu de gamme + elle a un gpu intégre. si tu va mettre la hd 4830 achete la sapphire 770 elle est pro est avec deux pciexpress crossfire 2x8. pour la hd 4830 elle est ~ 8800 gt et pour alimentation achete la 500 watt minimum cooler master suffira avec 500 watt.

  6. #6
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    300
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : avis phenom x3 8450

    oké mais la amd780 c parske j'ai besoins d'un chipset integré pour dépaner paske la hd 4830 voir une hd 4770 c pour juilietCliquer ici pour agrandir

  7. #7
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    300
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : avis phenom x3 8450

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par naruto384 Cliquer ici pour agrandir
    oké mais la amd780 c parske j'ai besoins d'un chipset integré pour dépaner paske la hd 4830 voir une hd 4770 c pour juilietCliquer ici pour agrandir
    le amd 8450 est il bon pour les jeux video paske on dis ke les tri et le quad cpu sont mal optimisé pour le momment

    et une derniere kestion

    kel est le meilleur rapport par rapport a pc2000 et matos, est-que le boitier fourni standart chez matos(insigna) est fourni avc une alim noname et un clavier souris ?

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 688
    Remerciements
    32
    Remercié 70 fois dans 44 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : avis phenom x3 8450

    salam alikoum,
    les gars excusez moi mais ... j'ai rien compris à ce que vous dites wallah. évitez le langage SMS.
    pour revenir au sujet, il est préférable d'éviter le Phenom premier du nom a cause du fameux bug TLB . ce bug a été reparé dans le stepping B3 et au delà.
    pour la carte graphique, je te conseille d'acheter la HD4770. 1ère carte en 40nm donc marge d'overclocking plus importante et surtout elle embarque de la GDDR5 ce qui veut dire des performance au delà de celle de la HD4830. essaye d'acheter le modèle Asus ou Gigabyte et évite celui de Sapphire.

    j'espère que je t'ai aider.

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 251
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : avis phenom x3 8450

    Pourquoi éviter les Sapphire?

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 688
    Remerciements
    32
    Remercié 70 fois dans 44 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : avis phenom x3 8450

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par 3abboud Cliquer ici pour agrandir
    Pourquoi éviter les Sapphire?
    c'est modèle des pauvres et c'est le modèle le plus bruyant du marché, sur certaines cartes utilisent de vram a 9ns ce qui explique les prix un peu plus bas que d'autres constructeurs. je suis pas contre la marque sapphire mais essaye au moins d'acheter une carte avec un ventilo moins bruyant.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. avis sur phenom x3 710
    Par jose dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 10
    Dernier message: 31/05/2009, 11h01
  2. Le Phenom II X4 955 à 7 GHz
    Par salimdz dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2009, 12h59
  3. Transformer un Phenom X3 en X4 : possible ?
    Par salimdz dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2009, 20h44
  4. Des informations sur les Phenom X2
    Par salimdz dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/08/2008, 09h48
  5. AMD : les Phenom accélèrent
    Par salimdz dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/07/2008, 23h28

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon