IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
Share |

Discussion: avis sur anis

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    42
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Erreur avis sur anis

    salem
    je suis abonné chez Algérie télécom easy 1mo ,et la sa commence a me gavé car on peut plus accédé a yahoo jeux vu qu'on est dernier un pare-feu, et meme si je l'ai contourner la connexion n'est pas au top Après, donc je vais résilier easy et tenter de me lancer chez Anis, mais avant de m'engager je voudrai avoir des avis '' Débit stable,pas beaucoup de déconnexion ..."" au niveau d'el biar , et région d'une ligne téléphonique 90, merci a vous

  2. #2
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    42
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : avis sur anis

    aucun avis apparemment ! bizarre

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    409
    Remerciements
    8
    Remercié 10 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : avis sur anis

    l'avantage d'anis IP publique, j'ai 1 mbps pas mal la journée moyenne a partir de 17h j'ai un voisin qui a fawri et il aune meilleur connexion que moi !!!!
    I just wanna live while I'm alive
    It's my life

  4. #4
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    369
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : avis sur anis

    reste avec 1 tu va pas le regretter
    car la bande passante chez anis est limiter selon votre abonnement
    si tu 128 la bande passante reste 128 si tu as un passe 1 mo
    et comme sa
    par contre easy non
    vérifier bien votre bande passante sur votre modem "votre stratus doit êtres hors-ligne" pas connecter au net si tu as moins 1 mo
    chez EASY est fawri la bande passante est 2 mo 2048k
    info : Les portes sont fermé chez fawri vive easy
    Bon choix ;-)
    Dernière modification par kazoya ; 16/05/2009 à 10h54.

  5. #5
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    42
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : avis sur anis

    merci pour vos réponse, merci courtois, mais ya certain ports qui sont fermer chez easy , de 11000 au 11999 !
    je crois que je vais resté avec easy !!

Discussions similaires

  1. vos avis!
    Par oopsdz dans le forum Guesra
    Réponses: 24
    Dernier message: 12/02/2011, 18h54
  2. Anis plus = Anis pliz
    Par amarsoft dans le forum Humour
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/09/2010, 18h02
  3. anis ou devrais-je dire 1/3 anis
    Par Houhou05 dans le forum Anis
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/05/2010, 18h22
  4. Avis sur PSP ?
    Par Vargo dans le forum Consoles portables
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/10/2009, 14h33
  5. Avis SVP
    Par Mr_Diabloo dans le forum Cybercafés
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2008, 20h40

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon