IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 18
Share |

Discussion: impossible de synchroniser mon modem

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    120
    Remerciements
    0
    Remercié 5 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut impossible de synchroniser mon modem

    bonjour à tous, ca arrive souvent que mon modem ne se synchronise pas avec ma ligne telephonique et du coup impossible de se connecter à internet, j'aimerai savoir si ce problème est lié à ma ligne telephonique ou bien c'est encore a coup de chez notre chere FAI eepad.

  2. #2
    salimdz Visiteurs

    Par défaut Re : impossible de synchroniser mon modem

    pour la synchronisation ADSL, il est un problème de ligne téléphonique, vérifié votre ligne, et les branchements téléphonique chez toi

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    120
    Remerciements
    0
    Remercié 5 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : impossible de synchroniser mon modem

    j'ai déja vérifié les branchement chez moi et rien a signaler,le plus surprenant et que ca m'arrive 1 fois par semaine pendant 1 ou 2 jours et aprés ca redevien normale, aparemment algérie telecom n'arrete pas de tripoter nos lignes.

  4. #4
    salimdz Visiteurs

    Par défaut Re : impossible de synchroniser mon modem

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Darzil Cliquer ici pour agrandir
    aparemment algérie telecom n'arrete pas de tripoter nos lignes.
    c'est ca le problème, il faut voir avec votre Actel pour la vérification de votre ligne

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    792
    Remerciements
    60
    Remercié 105 fois dans 68 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : impossible de synchroniser mon modem

    Salam
    je suis oblige de laisser ma ligne decroche,pour rester synchroniser(ADSL),plusieurs combines a la maison......
    ce probleme survient de temps a autres,cet hiver-printemps rarement...
    mais la ca reprend !
    une explication svp (ca desynchronise pas,qd telephone decroche !?)...
    qd vous dites voir Actel, concretement et techniquement qu'est ce qi'ils peuvent faire ?

    Merci

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 077
    Remerciements
    79
    Remercié 48 fois dans 36 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : impossible de synchroniser mon modem

    Est ce que t'as des fritures sur la ligne téléphonique ? j'ai le même problème.

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    792
    Remerciements
    60
    Remercié 105 fois dans 68 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : impossible de synchroniser mon modem

    fritures?
    pas specialement.....
    a part qd tu decroche un combine qlqe part,tu entends la "friture" de l'ADSL........
    la ca fait vingt minutes que le combine est decroche,sinon ca se desynchronise.....
    naivement je me demande si ca a pas rapport avec la chaleur!?
    car l'ete dernier ,le meme probleme, en hiver, rare.....

    j'attends vraiment, une explication technique, un lien.....qqch svp!
    les "experts" qui lisaient ca........

    pour les questions de mon post precedent.

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    792
    Remerciements
    60
    Remercié 105 fois dans 68 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : impossible de synchroniser mon modem

    et hop !
    je viens de raccrocher.....desynchronisation....
    c'est resynchronise....mais est ce que ca va tenir le combine raccroche...?
    non ! nouvelle desynchronisation
    et ca resynchronise.....
    le yoyo.......
    plus longtemps deconnecte que connecte.....
    alors que c'est paye rubis sur l'ongle ....

    c'est penible....... et desesperant.....

    Allah yesslah hwalna !

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : impossible de synchroniser mon modem

    salam dit moi mon frère ils y a comme bien de téléphone installer chez toi

  10. #10
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    402
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : impossible de synchroniser mon modem

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par fourwinds Cliquer ici pour agrandir
    fritures?
    pas specialement.....
    a part qd tu decroche un combine qlqe part,tu entends la "friture" de l'ADSL........
    la ca fait vingt minutes que le combine est decroche,sinon ca se desynchronise.....
    naivement je me demande si ca a pas rapport avec la chaleur!?
    car l'ete dernier ,le meme probleme, en hiver, rare.....

    j'attends vraiment, une explication technique, un lien.....qqch svp!
    les "experts" qui lisaient ca........

    pour les questions de mon post precedent.

    est ce que tu as un filtre qui sépare la ton apareil téléphonique du modem adsl ??? car ce genre de problèmes arrive quand le filtre est pas bon ou il n y a pas de filtre du tout a mon avis .

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] impossible de réinitialiser modem speedtouch 510
    Par hotsauce3 dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/10/2012, 12h41
  2. [Problème] impossible d'accéder au modem cellpipe 7130
    Par Arthur dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/08/2012, 11h53
  3. [Problème] Impossible de se connecter à FAWRI avec modem ASSILABOX
    Par salson dans le forum Fawri
    Réponses: 40
    Dernier message: 24/10/2011, 15h05
  4. [Problème] connexion impossible au modem huawei HG520
    Par smed79 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/01/2010, 12h34
  5. impossible d'acceder a la config de mon modem
    Par nox23 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/10/2008, 18h20

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon